[hide=50]я ходила на аквааэробику в бассейн на крытом, очень нравилось, весь август летала как на крыльях, а потом отпуск, учеба.... и больше не хожу :( еще и волосы длинные, даже под шапочкой они у меня сильно намокают, а фенчики там слабые, сушила по 30 минут и все равно влажные оставались, а зимой после тренировки на улицу так не выйдешь, сразу с насморком, вот поэтому пока не хожу. Кстати, цены у них по сравнению с летом поднялись, как на мой взгляд, дороговато [/hide]
Последний раз редактировалось NedX 12 фев 2010 15:32, всего редактировалось 1 раз.
NedX Кстати, цены у них по сравнению с летом поднялись, как на мой взгляд, дороговато
Может цены и поднялись,но я узнавала и по сравнению с другими-это очень даже ничего . Я хотела у тебя спросить,как тебе нагрузка и тренера? я просто раньше не занималась этим видом спорта
Я в Шеки пошла как-то. Сказали, что у них какие-то удивительные системы очистки воды... Но когда увидела в подсвеченной воде какие-то белые хлопья, стало так гадко... Тётя объясняет, что это, мол, из труб потому что вода очищается не хлором, а чем-то там другим. Пыталась собрать ЭТО специальным сачком, но мне туда уже не хотелось... В сауне попарились и всё...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
carina Я ходила к тренеру Лене (фамилию не помню, к сожалению), нагрузка не очень большая, для новичков, поскольку я спортом занимаюсь редко, мне как раз подходило.
девочки, а кто знает если дневная группа по 25 грн занятие, я обязана три раза в неделю ходить? а то мне оччччень хочется, но я смогу пока только раз в неделю, для разрядки и тонуса ходить...
Aнничка если тебе после родов для тонуса, то одного дня мало, это просто время впустую. Нужно постараться выкроить хотя бы две тренировки, хотя вообще для поддержания формы рекомендуют трижды в неделю, а для похудения чаще. Но так как ты с малышом, то конечно не все получается как бы хотелось... но хотя бы два дня.... одного мало.
Я не одеваю шапочку, да и не требуют, не такая большая посещаемость бассейна. Это ведь штука не в том что волосы плавают, а вши, тоже прекрасно плавают, и передаются.