я собираюсь на фитнес на 40 лет, за Брусничкой. я когда то туда уже ходила. была довольна!) 3р. в неделю. это в самый раз!) иду со 2го апреля, кто хочет-присоеденяйтесь)
ВИКТОРИЯ12 , а где именно находится этот спорткомплекс? Вы сейчас уже ходите, я так понимаю, там группа большая?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катерина писал(а):
Dasha-twix, Nochenyka, у меня знакомая в Адреналин ходит, говорит, слышала разговор мужчин - они договаривались специально на время, когда проводятся занятия по пилатесу - на девочек посмотреть . Я вот передумала сюда ходить, по крайней мере на пилатес.
Я хожу в этот зал и часто наблюдаю картину (как ни странно ) когда барышни приходят в полной боевой раскраске, с распущенными волосами и сидят закинув нога на ногу на тренажере, болтая по телефону и стреляя глазками . Я могу предположить, что мужчины думают о них тоже самое (типа, пришли на нас поглазеть). В зал нужно ходить заниматься и не париться, кто что скажет, кто на кого посмотрит и т.д. А иначе никакого эффекта
Dasha-twix, Nochenyka, у меня знакомая в Адреналин ходит, говорит, слышала разговор мужчин - они договаривались специально на время, когда проводятся занятия по пилатесу - на девочек посмотреть . Я вот передумала сюда ходить, по крайней мере на пилатес.
Господи страсти то какие))) Ни разу не видела, что вот преднамеренно стали мужики в рядочек и смотрели))) ну в теннис там рядом играют, ну на тренажере напротив занимаются Но вот чтоб мужчины приходили в спорт зал посмотреть на пилатес - Так же в и любом другом спорт клубе можно стоять и глазеть на дамочку пыхтящую на тренажере..иногда ой как откровенно получается
А уж если так рассуждать - то сидите дома, чтоб не дай бог никто на вас не смотрел)))) Я в спортзал хожу заниматься, а кто там и что там - это меня ну вообще никак не задевает
Девочки,подскажите контактный телефон тренажерного зала "Богатырь" на ул.Яценко.Телефон который в инете не отвечает(номер видно старый). Или может кто сориентирует по ценам
Тань, ты еще ходишь туда? как тебе там? на сколько ты ходишь?
Леночка сейчас уже нет, с моим ночным Китаем я на 5.30 утра встать уже не могу. Вообще мне там нравилось, тренер приятная женщина, небольшой зал, с утра очень уютно, я незнаю конечно как там в час пик, наверное теснова-то, а утром самое то. Абонемент 200 грн в месяц был. Можно оплачивать разово. Работают они до позднего вечера, тренера меняются. ТАм знаешь, что удобно, на втором этаже развивающие занятия для детей, идешь на тренировку, ребенка на занятия. Это если дома не с кем оставить
vi ka,мч туда ходит. Сколько я его не переманивала в свой клуб - он ни в какую))) Но имхо - 300 грн за 12 занятий это дорого. Я в адреналин хожу - там 12 занятий 250 грн, плюс сюда входят занятия по фитнесу или пилатесу по желанию, и абонементы продляют.
Девочки, кто может что-то сказать про Фитнес-ривер на бульваре Ценральном, в девятиэтажке вниз к Вознесеновскому. Мне туду пригласительный вручили на бесплатное занятие, вот думаю - стОит идти?
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Олечка_! писал(а):
Девочки,подскажите контактный телефон тренажерного зала "Богатырь" на ул.Яценко.Телефон который в инете не отвечает(номер видно старый). Или может кто сориентирует по ценам
есть такой? О_о если кто узнает-дозвонится, дайте знать.
Black Bagira писал(а):
Девочки, кто может что-то сказать про Фитнес-ривер на бульваре Ценральном, в девятиэтажке вниз к Вознесеновскому. Мне туду пригласительный вручили на бесплатное занятие, вот думаю - стОит идти?
я подробненько писала об этом фитнес-клубе страничку назад