А какая информация вам нужна? Dance Studio "FA" имеет группу в контакте. Фатима, кстати, позиционирует свое направление как "не совсем восток, не совсем эстрадные"- и она права, это совсем даже не восточные танцы. Она преподает свое видение, стилизацию. Кому-то нравится.
basima, спасибо Хочу на восточные танцы, знакомая рассказывала, что на Гоголя проходили занятия - это как раз в моем районе. Хотя конечно близкое расположение - это не главный критерий при выборе
Выбор конечно именно студий огрооооомный, но когда ограничен по времени в таком случае - вариантом мало, в идеале - ребенок в садике, а мама на танцы))) если еще и тренер по-душе
Утреннюю группу могу предложить только на Шевченковском
Подскажите, а на выходных нет группы? В центре, Время лучше утро.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, у кого есть информация о студии восточного танца Fatima по Гоголя?
Vella, я к Фате уже давно хожу года 3-4, с перерывами правда, мне нравится . За это время успела походить и к другим тренерам, но всё время возвращалась к Фате. Тренер жизнерадостный, с улыбкой вытрясет все калории . Она даёт разные программы, основная часть восток, а дальше всё что хочешь, и хип-хоп, и стрип пластику, и сальсу, и аеробику, и риггитон. Как говорится, что душе пожелается. И кстати недавно проходил НГ в студии, был концерт, вход был бесплатный. Весной тоже планируется конкурс Восточный Микс, так-что можно прийти посмотреть, чему может научить тренер.