Возле Мюзик Холла открыли клуб кубинских танцев - сальса, бочата, меренге. В пятницу пробное занятие для новичков, пойдем с Любимым Месячный абонемент вообще копейки - 120 грн
Возле Мюзик Холла открыли клуб кубинских танцев - сальса, бочата, меренге. В пятницу пробное занятие для новичков, пойдем с Любимым
Тата Поздравляю! Вот интересно, как твой Любимый, долго сопротивлялся? Просто ума не приложу, как своего "затащить"...ни с кем не хочу танцевать кроме НЕГО!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Возле Мюзик Холла открыли клуб кубинских танцев - сальса, бочата, меренге. В пятницу пробное занятие для новичков, пойдем с Любимым Месячный абонемент вообще копейки - 120 грн
Круто!!! Хорошо, что у нас в городе, наконец-то додумались открыть отдельный клуб с такими танцами!!! Должно быть интересно и весело + польза для тела и души!
Ох, вернулась я с первого занятия... на полусогнутых С трепетным ужасом представляю, что будет завтра... А вообще, конечно, здорово. Нас новичков собралось человек 20, тренер - молодой но титулованный танцор и мы как то сразу начали танцевать. За один вечер выучили уже основные движения сальсы и бачаты... Я в восторге Следующее занятие в пятницу
Тата, а ты до этого хоть какие-то движения знала? Танцевала раньше? Я вот бревно полное, никогда не танцевала парные танцы..Хочу попробовать, главное милый не против. Он у меня в свое время немножко на бальные походил Я бачату на видео смотрела, там так попой крутить надо танец супер