Kama сходите туда-там же первый раз-бесплатный, все покажут, расскажут. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kama Мне тоже очень долго звонили и приглашали, наверное месяца 2. Но мне изначально не понравился их лозунг, я не верю, что в таком режиме теренеровок можно достичь результатов Я слишком много читала статей о фитнесе и поэтому откинула его сразу. Но если действительно любопытно - ну сходите, за один раз они с вас много не возьмут, а представление будете иметь самое что ни на есть настоящее.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Kama может стоит поискать другой фитнесс центр. уж их-то в городе не мало. поспрашивать у знакомых/подруг. ведь на Fit Curves свет клином не сошелся ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kama Ну ведь у каждого своё отношение к спорту. Кто-то просто не может выдерживать сразу длительные нагрузки. Сходите попробуйте, раз уже нацелились на него. А потом может вдругой клуб - сейчас почти везде можно взять единичное пробное занятие. Не понравилось - ничто не обязывает оставаться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Приветик я сдесь новенькая. Но я в этот клуб хожу и мне нарвиться.Во- первых рядом с работой, во-воторых не так долго времени занимает, ну и результат есть.Например, мне достаточно, а тетеям по 100кг пускай ищут по своей комплекции себе нагрузки... Для девочек с нормальной фигурой так и этого хватит. Куча народу там только в час пик...А воопщем все о"кей.К времени не привязан...Так что может где-то и лучше есть я не спорю, но у меня на районе воопще ничего подобного нет поэтому приходиться искать рядом с работой...
Приветик! Я тоже только пополнила ваши ряды. Да-а-а-а....Начиталась про этот фитнесс-клуб и даже на пробное занятие не пошла бы!!! Разве только А ksunja хочется ответить, что девчатам "с нормальной фигуркой" хватит зарядки и пробежки! Дешево и сердито! И еще не понятно, что это за час пик?! Туда что, когда хочешь и приходишь? Попрыгал 30 мин и домой?
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
да, но у клубчик! Начиталась я о нем и одновременно посмеялась и вошла в астрал! Не думала что все так запущено. Благодаря форуму можно узнать о чем угодно не покидая работу
Мдя.. И я вот с подружкой у нас на Бабурке зашла туда во вторник. Слов нет . Всё совпадает. Задуривание мозгов. Спрашивают у меня на сколько бы я хотела похудеть. Я говорю-ни на сколько. Тренер с квадратными глазам: "ДА???" Спрашивается на кой мне худеть, если при росте 172 у меня вес 58кг. Глистой быть не хочу, так для общего хорошего самочувствия так сказать позанималась бы. Ну короче и тут началось за денюшку. Сейчас абонемент на полгода стоит 874грн, так и плюс 199грн членский взнос... посмотрела я как 150 килограммовые тётки скачут на тренажёрах под музычку и выкрики "Ты шикарная", "Ты роскошная" и тому подобное. Стало мне их жаль, а ещё больше жаль потраченного времени.... Девочки, вы простите, может кому и нравится, но я была в шоке. Мне, если честно вся эта шарашкина контора похожа на секту типа "Свидетелей Иегова", просто промывка мозгов....
Недавно моя тренер сходила ради любопытства в этот клуб. В общем её, чемпионку Украины по фитнесу, пытались убедить что ей нужно обязательно похудеть, чтобы она смогла носить юбки. Девочки, они там даже не смотрели на фигуру, она пришла в спортивных штанах и куртке и на этом основании они сделали вывод, что ей надо именно худеть, хотя она им говорила, что хочет просто поддерживать форму. А ещё оказалось , что эти их удивительные женские тренажёры выпускаются.... гербалайфом Хоть стреляйте теперь, но я ещё больше утвердилась в своём отрицательном отношении к Fit Curves/