Девочки, кто ходит в Манеж? Расскажите, какие там женские тренировки есть и по поводу тренера Шиманицы (если я правильно написала фамилию), в какие дни у нее степ-аэробика? Заранее спасибо
Советую Fit Curves. Я уже почти год туда хожу мне очень нравится. Всем советую. Огромный плюс что можно приходить в любое время
Хорошо после родов или операций. Или если у вас 50 кг лишнего веса или вам уже глубоко за 50 лет! Я походила пол года, сначала вроде ничего а потом даже набирать стала.. легко сильно!
Меланья, спасибо, а то отзывов про этот клуб практически нет, хочу на йогу-пилатесс, мне нужны занятия с утра, чтобы малыша в сад и на тренировку, а там занятия как раз утром есть на 10.00, ищу подходящие для меня варианты.
Девочки, кто-то ходит в спортивный клуб Строитель (который возле Цирка и католического собора)? Я хочу на пилатес. Знаю, что вроде 300грн в месяц. А в какое время, как сам тренер?
Как соберешься, бери меня с собой. Я пока у нас на Кичкасе на пилатес хожу.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, а на кичкасе куда ходишь? сколько стоит? нравится или нет? Я просто в этот клуб хочу, потому как вроде офис будет оплачивать абонемент. А так для меня дороговастенько:)))
sunnyshiny, Ёлка, хожу в спортивный зал " У Тимура" (или как-то так), тот что около взрослой поликлиники. Пилатес 3 раза в неделю (пн 18.00, ср 18.00, сб. 10.00) - 200 грн. Ходила пока только два раза. Нравится. Единственное, зал маленький, и когда много людей, тесновато.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!