Lenochka_2303, в том-то и дело, что мне нужен клуб, где плавающий график и нет привязки к определенному тренеру, я работаю в смену и выходные у меня каждый раз разные
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
а мне он придумал программу сразу на ноги, спину и грудные и каждый раз одно и то же... Я подходила к нему, говорит делать все то же самое. Или мне как новичку это нормально?
насколько я знаю для новичков сначала делают программу на все мышцы, чтобы организм адаптировался к нагрузкам, а потом уже делят по группам мышц.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
в том-то и дело, что мне нужен клуб, где плавающий график и нет привязки к определенному тренеру
LenaLeno4ka, в этом случае, наверное, лучше просто в тренажерку походить, с тренером можно договориться на удобный день, да и самой приходить заниматься можно, когда удобно, тренажерки обычно работают без выходных и с утра до вечера.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Не всем можно ходить в тренажерку! Я например обалденно закачиваюсь! У меня все подтянутое, НО на размер больше! и с рельефом! Мне например не нравится! LenaLeno4ka, попробуйте сходит в ЗЗВА там есть у одного тренера и утренние тренировки и вечерние.
а я уже отчаялась найти нормальный спортивный зал живу в центре, хотелось бы рядом. но и чтоб тренажёрный зал хороший, не мячики и гантельки, а нормальные тренажёры. В Адриналин не хочу - там людно и атмосфера мне не нравится. Ещё и как в аквариуме занимаешься.
а я уже отчаялась найти нормальный спортивный зал живу в центре, хотелось бы рядом. но и чтоб тренажёрный зал хороший, не мячики и гантельки, а нормальные тренажёры. В Адриналин не хочу - там людно и атмосфера мне не нравится. Ещё и как в аквариуме занимаешься.
новый тренажерный зал открылся на стадионе Славутич-арена, Тонус, тренер там хороший и тренажеры тоже
А я хожу на Правом берегу на фитнес в Престиж-центр на Рельефной .Очень нравится муж подарил абонемент на 3 месяца.А ещё огромнейший плюс,что паралельно в соседнем зале детские танцы,так что танцуем вместе с дочуркой,а для деток там и Изо и вокал есть на такое же время что и фитнес для мам.
и я слышала много отзывов об этом клубе на рельефной,сама думаю туда пойти и малышку свою отправить,ведь удобно очень!и ребенок при деле и сама жиром не заплываю) а то сложно постоянно разрываться сама на фитнес ходила и малую в другое место на танцы