г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
knopo4ka, стоят же вроде и работают не знаю как в тренажерке, но в групповых залах температура понизилась до 24-26 градусов. не совсем комфортно, особенно когда много людей, жарко. но не так как раньше я купила абонемент в другой тренажерный зал, пока хожу туда
я купила абонемент в другой тренажерный зал, пока хожу туда
меня больше поражает тот факт, что в каком-то зачуханом адреналине и то лучше, чем в лайфе
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
И не будет, тк главное, что Вы уже заплатили деньги за год и если не ходите, это Ваши проблемы Я хожу заниматься с тренером по-знакомству. Он тренируется в другом зале, поэтому и купила абонемент в другое место
Я до лайфа ходила в Фит как-то там получше с условиями кондеры пашут постоянно
Mashali, спасибо irena200520, видела продают на олх, либо так ищите покупателя. Условия, вроде, не менялись. За переоформление +1000 была. Лучше позвоните и уточните в Спортлайф.
irena200520, тогда понятно( У мужа и дочки тоже абонементы лежат, но я особо не расстраиваюсь по вопросу строительства бассейна. Портить свои нервы не хочу, а реально изменить что-то не могу. Когда-то его построят)