а я уже отчаялась найти нормальный спортивный зал живу в центре, хотелось бы рядом. но и чтоб тренажёрный зал хороший, не мячики и гантельки, а нормальные тренажёры. В Адриналин не хочу - там людно и атмосфера мне не нравится. Ещё и как в аквариуме занимаешься.
сити-джем. а центр это где имеется ввиду? и какие у вас требования к тренажёрному залу?
Для тех, кто хочет сочетать кардио и силовые тренировки, могу порекомендовать хороший зал на бородинском. Хожу туда уже 2 й месяц, результы на лицо, тренировки очень хорошие и программа отличная, а тренер просто золото!
Смотрит за каждым, дает хорошие рекомендации по питанию и пинает лентяев Стоимость безлимитного абонемента 220 грн., когда хотите, тогда и ходите. Находится зал, там где рынок Селянский, на втором этаже. Называется Викинг.
За стоимость в 220 грн. Получаете и фитнес и тренажерку)
я 240 плачу, и тоже хожу на фитнес, а занимаюсь еще и на тренажёрах (тренажёры хорошие, единственный минус-нет беговой дорожки). но это не безлимит. хотя я считаю, что и у нас цена норм для центра.
Находится зал, там где рынок Селянский, на втором этаже. Называется Викинг.
Оля, а какой график работы там?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я хожу в пн., чт., пт.. на 13.00. Там как раз моя любимая тренераша! Она очень хорошие нагрузки дает. Футболку выжимою после тренировок
Надумаете пойти пишите, пойдем вместе и я вам все расскажу).
У них есть группа в ВК, кому нужно пишите в ЛС, дам ссылку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
aleksatro писал(а):
olli_vin писал(а):
За стоимость в 220 грн. Получаете и фитнес и тренажерку)
я 240 плачу, и тоже хожу на фитнес, а занимаюсь еще и на тренажёрах (тренажёры хорошие, единственный минус-нет беговой дорожки). но это не безлимит. хотя я считаю, что и у нас цена норм для центра.
согласна! для центра это отличная стоимость.
ну у нас тоже нет беговой, но есть орбитрек и велик, для разминки очень хорошо. Но так как мы делаем кардио тренировки, то можно и без них обойтись
я хожу в пн., чт., пт.. на 13.00. Там как раз моя любимая тренераша! Она очень хорошие нагрузки дает. Футболку выжимою после тренировок
Надумаете пойти пишите, пойдем вместе
Спасибо за информацию! Вместе пойти, к сожалению, точно не получится, т.к. я работаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
olli_vin, Оля, а она и секции какие-то ведет? А то у них в рекламе написано, что там и фитнес, и стриппластика и др. (интересно, как они все размещаются на втором этаже? )
olli_vin, Оля, а она и секции какие-то ведет? А то у них в рекламе написано, что там и фитнес, и стриппластика и др. (интересно, как они все размещаются на втором этаже? )
Насколько я знаю у них ещё есть дополнительные тренера по фитнесу и т.д. У них есть 2 зала: тренежернный и фитнес. Мета вроде бы как хватает всем. Если группа собирается, то занятия проводятся, а если нет, то вроде как не проводятся. Но этот момент я как-то даже не уточняла.