Девочки, а никто не ходил в Скай-холл ( в районе самолета-набережной)? Интересно бы отзывы узнать. Хожу в "Адреналин", но хочу сменить клуб
Отзывы отличные. Намноооого лучше Адреналина. Тренировка разовая 40-50 грн. А вообще, очень выгодно купить годовой абонемент. У них еще солевая комната есть. Хотелось бы с малышом туда пойти. До 6 лет вообще бесплатно.
ВИКТОРИЯ12 писал(а):
девочки, а кто сейчас ходит в "5555"? как там? решила пойти на разовое занятие завтра посмотреть, попробовать!)
Сейчас не хожу. Тренер Вадим замечательный. Но помещение....Очень маленькое. Как зал, так и раздевалки. Меня не устраивает 10 минут ждать когда освободится тренажер.
Остановка так и называется "Заводская", на ней еще рынок находится До нее едут все маршрутки, которые на Шевчик, кроме тех, которые двигаются по ул. Магистральной. Вы с какой части города будете добираться?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
если ехать ,то какой маршруткой и какая остановка?
Остановка так и называется "Заводская", на ней еще рынок находится До нее едут все маршрутки, которые на Шевчик, кроме тех, которые двигаются по ул. Магистральной. Вы с какой части города будете добираться?
ВикаЗ, От Вас - 43,42,94 - в общем, все маршрутки, которые едут до 3 роддома ("Заводская" - это как раз за 1 остановку до него)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ВикаЗ, вам удалось попасть на пилатес на Шевчике? а то я вокруг "Всезнайки" который раз хожу и никак не могу застать их там работающими, вечно закрыто(( может есть телефоны какие нить? или кто знает - работают ли там? тренировки идут на Цитрусовой ?
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.