Девочки, кто с Космоса, интересуют отзывы о клубах Дельта, Трапеция и Жасмин. Или может еще куда посоветуете на фитнес?
СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС ДЕЛЬТА г. Запорожье, ул. Северокольцевая, Космический м-рн
-Атлетический зал -Аквааэробика -Обучение плаванию деток -Детские группы гимнастики -Веселый фитнес для детей -Танцкласс для детей и подростков -Современные танцы в стиле Juzz-funk, Hip-Hop и Contemporary. -ХОРТИНГ (приемы самообороны) с 5 до 14 лет -Фитнес -KrossFit (кардио-функциональный тренинг) -Пилатес и калланетика -Йога -Восточные танцы для беременных!!! -Зумба
-Соляная комната Salt SPA -Массажный кабинет -Косметологические услуги -Салон красоты
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то посещает спортивный центр, что находится в еврейском центре "Мазаль тов" на победе? Очень нужны ваши мнения! Спасибо!
Девочки, подскажите есть ли в манеже (Спортивный комплекс ОАО «Запорожсталь» (легкоатлетический манеж)) фитнес или пилатас вообще женская группа и поделитесь телефончиком
Девочки, а кто-то ходит в спортклуб "Тонус" (на Славутич Арене)? Как там условия, тренера? Насколько забиты групповые занятия вечером? Какие из групповых тренировок вы можете выделить, с каким тренером?
условия отличные, тренера не знаю. Могу сказать только о своем тренере (посещаю персональные трени) Кате Довгаль - это замечательный человек и профессионал своего дела. Трени проходят незаметно, при этом очень эффективно. Всегда подбодрит, даст совет.
LittleDevil писал(а):
Насколько забиты групповые занятия вечером?
под завязку, ты не пробьешься
LittleDevil писал(а):
Какие из групповых тренировок вы можете выделить, с каким тренером?
Свою же, Катю. После меня она проводит вечерние групповые занятия. Ее практически все клиенты выделяют в групповых занятиях. Я была на ее степе - жесть!
Валери, Спасибо за отзыв) Посмотрим, что в мой абонемент мне вписали, на какие виды тренировок распространяется. Сначала хотела тренажерный зал, потом резко передумала в пользу групповых... Вообще хочу ходить в районе 19 часов вечера, раньше никак из-за работы, надеюсь, что на выбранные мною "тренировки" будет возможность ходить.
LittleDevil,Так а на что именно у тебя абонемент? К какому тренеру и на что? А на счет 19 - самое-самое загруженное время. Все после работы ломяться Обращайся если что
Валери, Не знаю - выиграла безлимитный абонемент на групповые занятия, в переписке сказали, что можно ходить на любые групповые тренировки. Я хочу на Super sculpt (все тело), ABT (пресс,ноги,ягодицы), а там уже буду по ходу дела ориентироваться что к чему... Я понимаю, что все после работы хотят заниматься и клуб не резиновый, но другого времени, к сожаланию, выделить не могу. Надеюсь, найдется и мне местечко)
LittleDevil, у меня ходит туда знакомая. если в тренажерку, то лучше после 20.00 - до этого времени там людей уйма просто. она ходила туда и на пилатес, и на фитнес, теперь ходит в тренажерку просто ходит уже давненько, ей там очень нравится
-- Ср янв 27, 2016 9:19 am --
Cattleia писал(а):
танцы в ттвайс
сейчас совмещаю пилатес и фитстрипом. душа требует танцев. я человек творческий и прост тупо тягать железяки или прыгать под музыку мне мало а фитстрип - нравится. полчаса хороших фитнагрузок, мышцы чувствуются хорошо. плюс потом танцы, но и танцы дают свое - пластика, гибкость
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)