Была вчера на йоге в этом клубе.Это было мое первое занятие йогой.Мне показалось,что толку от этих занятий не будет ,в плане коррекции фигуры.Слишком все легко далось в первого раза,только на голову встать не получилось пока.Но бросать не буду,похожу еще,посмотрю на результаты.Клуб чистый,приятный,большой зал(после фитнессривер он просто огромный ).
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Lady million,мною лично никто не интересовался особо .Пришла с подружкой(она давно занимается),заняла коврик и начала повторять движения за тренером.Вот и все.А что,бывает по другому?
-- 19 ноя 2014 14:34 --
Когда тренер увидел,что у меня не получается встать на голову,он действительно ко мне подошел,что бы помочь это сделать .Я сказала,что это мое первое в жизни занятие йогой,тогда он сказал,что это упражнение пока мне делать не нужно .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,для коррекции фигуры лучше походить в тренажёрку(особенно если много лишнего как у меня) .За 2 месяца постоянных тренировок ,но без диеты скинула 7 кг,но не это главное уже через месяц живот и ноги заметно потянулись и много см ушло в ногах,занималась с тренером..он меня хорошо гонял..в силу обстоятельств летом не ходила и снова 5 кг вернулись Но до завтра там акция 20% скидка на тренажерный зал .
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд