Приветик! Я тоже только пополнила ваши ряды. Да-а-а-а....Начиталась про этот фитнесс-клуб и даже на пробное занятие не пошла бы!!! Разве только А ksunja хочется ответить, что девчатам "с нормальной фигуркой" хватит зарядки и пробежки! Дешево и сердито! И еще не понятно, что это за час пик?! Туда что, когда хочешь и приходишь? Попрыгал 30 мин и домой?
Типа да, приходишь когда тебе удобно 30мин.позанимался и домой...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ну кому что мне никто ничего не впаривал...во-первых смотря в каком клубе вы хотите заниматься просто есть разные менеджеры...например я знаю кого на Бабурку готовили, они тренировались на нас...девочки мне эти не понравились...Я например пошла с целью физкультуры т.к у меня сидячая работа и проблемы со спиной и ногами...и не более, ну похудею хорошо если нет не особо то и расстроюсь...Так что каждому свое..меня устраивает и время сильно не отнимает и не от кого не зависишь, пришел когда захотел....
хм.....не пошла бы в этот клуб..Складывается такое впечатление,что у них все идет по принципу "что хочу то и творю".И неизвестно,что там можно натворить.А в моем понимании на тренировкам за тобой как минимум должен следить тренер,что ты там делаешь и как.На раздачу объявлений не попала,а вот в маршрутках чуть ли не в каждой вижу объявления о fitcurves.
осенью 2008 года впарили мне их листовку на Глинке. Сказали что эта листовка - это приглашение на двоих бесплатное. Сразу же назначили день и время в которое я должна была прийти и записали мое имя и имя той подруги с которой я должна была прийти. Естественно я все наговорила от фонаря: и время и дату и имя подружки, т.к. считаю что с фигурой у меня все в порядке и ходить в фитнесцентры мне не нужно. Ну так вобщем я и не пошла. А сейчас смотрю у нас на Бабурке этот центр открылся. Там блин задние 2х2 Мы мимо когда проезжали мама меня спросила "А это что, фитнес для курв?" Я долго ржала (Мама просто в англ. не шарит и слово "Curves" прочитала как "курвы")
Мы мимо когда проезжали мама меня спросила "А это что, фитнес для курв?" Я долго ржала (Мама просто в англ. не шарит и слово "Curves" прочитала как "курвы")
хм.....не пошла бы в этот клуб..Складывается такое впечатление,что у них все идет по принципу "что хочу то и творю".И неизвестно,что там можно натворить.А в моем понимании на тренировкам за тобой как минимум должен следить тренер,что ты там делаешь и как.На раздачу объявлений не попала,а вот в маршрутках чуть ли не в каждой вижу объявления о fitcurves.
вообще тренер всегда стобой она следит за всеми, т.е там в кругу занимается 10 человек и она подходит к каждому ....
А ко мне сегодня опять пристали на улицу с БЕСПЛАТНЫМ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ в Fit Curves. Я говорю, мол, я увас была и мне не понравилось, в итоге я услышала грандиозную фразу: "Ну так это вы были по одному адресу. а мы только недавно открылись и находимся на Красногвардейской! У нас все по-другому!" гениально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, девченки... все эти Фиткурвы одинаковые) Я из Киева, зашла на Ваш форум после поиска в гугле по названию этого клуба. Открылся такой у меня в 3-х минутах ходьбы от дома, а я как раз решила заняться спортом чтобы мышцы подтянуть... да и 5-6 кг не помешало бы сбросить для приобретения желаемых форм. Зашла я туда по дороге из магазина - те же 100-кг тети на тренажерах, те же выкрики под музыку, те же разводы. Но больше всего впечатлили следующие моменты....
1)Тренер: Какой самый большой вес, который у вас когда либо был? Я: 84 кг - этот вес у меня был года 2 назад, с тех пор я уже похудела на 15 кг.... еще хотела бы сбросить 5 кг, вес 64 кг меня полностью устраивает при моем росте. .... через некоторое время Тренер:Т.е. цель на полгода у вас сбросить 15 кг... Я: ???? Тренер: ну как же.. вы сказали, что ваш вес 84 кг... вам надо сбрасывать не меньше 15 кг... ЗАНАВЕС В общем, мало того, что они не слушают клиента, так еще и не смотрят на него... ну не выгляжу я сейчас на 84 кг... даже в двух свитерах, которые на мне были одеты.
2) Когда она меня обмеривала, то прибавила ко всем моим объемам по 2-7 см. В другой бы ситуации я бы этого не заметила, но буквально неделю назад заказывала из каталога Неккерман пару понравившихся вещей - и обмеряла себя вдоль и поперек. Это наверное для того, чтобы через полгода рассказать мне как потрясающе я уменьшилась в объемах. При том, я еще набрать могу по 2 см - а по их меркам я стану более изящной))
Прихожу после этого всего домой, муж интересуется впечатлениями. Я отвечаю- нравится только то, что клуб фактически возле дома расположен, и цена меня более чем устраивает... но общее впечатление негативное... осталось ощущение, что мне гербалайф хотели продать или пылесос Рейнбов. Очень долго смеялась, когда прочитала на этом форуме, что тренажеры им Гербалайф делает. Действительно ПОЛНЫЙ ГЕРБАЛАЙФ.
Боже, этот фиткурвс как зараза какая-то Моя подлая подруга выдала мой телефон их менеджерам (ей видите ли журнальчики на 9 номеров телефонов меняли) и они мне уже названивают. Доходчиво объяснила, что с шевченковского на БШ чтобы пол часа попрыгать на тренажерах я ездить не буду. Подруге свое фе сказала
Ой, и не говори. Такого подвоха я не ожидала. Причем, когда начала ее вычитывать, она мне так лениво: "Ой, можно подумать, откажись и все.." короче, хамка мала Что-то мне подсказывает, что это был не последний звонок из клуба - будут периодически интересоваться не передумала ли я