Ходила у нас на районе,тренера действительно ни какие,их набирают по объявлению,для тех кто хочет набрать вес(наростить мышцы) и кто хочет похудеть одна нагрузка,а этой ой как не правильно! А массажист какой-он в том году летом еще на стройке работал,в октябре закончил курсы массажа и все-он массажист,многие тренажеры сломаны.Короче ужас.
Nastasya_ZP,у нас тоже тем летом были никудышние тренера.я из-за них перестала ходить!а сейчас пришла ,так там новые девочки,так гоняют ,я за 2 недели -5кг!И тренируюсь не по 45 мин(3 круга) ,а по 5 -6 кругов!И никто не гонит))).Мне кажется,это зависит от самого тренера.Я как на нашу Настену смотрю,капец просто,такая худенькая,прессик,все делает вместе с нами ,да еще когда сачкуем так она нагоняй дает.Мне сейчас нравится.Хотя жутко звучит работал на стройке,а сейчас массажист..я бы к тамоку никогда не пришла бы
я в подобный клуб (Fit Curves) проходила пол года - абонементом заманили, деньги проплатила, пришлось ходить чтобы не сгорели но чес говоря мне не очень, для меня нагрузка вообще не чувствовалась хотя девочки-тренера были хорошие, гоняли нас по полной и сами с нами занимались. но наверно просто не мое было.... как абонемент закончился я бросила, сейчас пошла в тренажерный зал и не жалею - хоть результаты по себе замечать начала
_______________________________ Не просто влюбиться, а чувствовать телом, Что вместо земли под ногами небо... (с)
я писала вроде, что сестра мужа туда ходила. Она купила абонемент на 6 мес, отходила. недавно она мне сказала, что хочет в другое место ходить.т.к в этом заведении никто не контролировал "правильность" техники выполнения упражнений. Она разочаровалась.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Да,девчоки..читаю,и делаю вывод,что на Шевчике сейчас самые нормальные тренера(котролируют выполнение,отдыхать не дают и все такое..и главное,у каждого тренера свои упражнение,а это радует,т.к.не надоедает однообразностью Хотя тем летом мне тренер не понравился.Слава Богу,что хоть сейчас нормлаьно все...ттт
Девчоки,сужу по себе-пока все вместе не поменять(питание,режим дня,занятия спортом) -результатов не будет 100%(ну максимум 1 кг в месяц Нужно в комплексе.И желательно добавить бег(для сушки организма)-хотя к своему стыду-бросила,и тпереь не бегаю,жарко стало
Сегодня прочла объяву на подъезде, о том, что у них скидки летние, 150 грн.\месяц, хочу сменить бассейн на тренажерку, на месяцок два, походить. Есть еще желающие в отделение на бородинсиком, где-то с 10-11 утра? Буду рада компании!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!