kalamburka, тоже столкнулась с этим))) Пришла такая вся счастливая к терапевту, а она каааак направила))) Хорошо, что у меня все анализы были сданы недавно, пройден гинеколог)) Пришлось только к дерматологу идти, и то, я как-то невероятно попала без очереди к ней, а то там обычно таакие толпы под кабинетом сидят!
Я ходила весной - вода была хорошая. Даже в тот период, когда горячую воду отключали в районе бассейн как-то грели. Вода была на уровне воды летом в Днепре или море. А когда вода горячая есть - там вообще не холодно...если плавать, а не стоять не месте))
kalamburka, да вода там как летом в днепре, градусов25-26 если будете плавать, то не замерзнете а он уже открылся? насколько я знаю они раньше середины октября для простого посещения не открываются...
kalamburka, а он уже открылся? насколько я знаю они раньше середины октября для простого посещения не открываются...
Звонила им, сказали - приносите справку и записывайтесь. Завтра после работы поеду, может и запишусь, если их устроит моя справка от дерматолога, в которой указано, что могу посещать бассейн. Выше я писала, что терапевт меня послал на три анализа, к гинекологу и дерматологу, и первым делом я пошла к дерматологу, которая удивилась направлениям терапевта и сказала, что в бассейн выдает справку - и ее-то мне и вручила, предварительно проставив свою печать и послав меня заверить печатью поликлиники.
И еще вопрос: кто-то в Салюте учился плавать? Потому что я могу только на спине (сама научилась, так что вряд ли это относится хоть к какому-ту из стилей плавания), а хотелось бы освоить технику, чтобы нагрузка была ощутимой (иду в бассейн из-за проблем со спиной и венами ног).
kalamburka, не совсем поняла, т.е. можно ограничиться только справкой от дерматолога? тоже хочу пойти поплавать, но посещение терапевта навевает тоску(((
я почему спрашиваю работает он или нет, просто в прошлые годы он открывался с началом отопительного сезона и до конца мая работал... и да, можно записаться на абонемент с тренером, который будет обучать
Jane07,я была всего 1 раз,а мои подружки ходят 2 раза в неделю!Хороший бассейн,хлоркой вода не воняет ,чистый, глубокий, говорят вода озонированная .Что еще интересует,спрашивайте...?Справку от врача не требуют Есть раздевалки с шкафчиками,которые закрываются на ключ,сумку можно с собой взять в помещение где бассейн,там крючки есть. Душ (4 кабинки или больше) с горячей водой,есть фен ,зеркало
В ШВСМ, вода тааааакаая хлорированная что купальник разлазится за 5 тренировок, а шкура у меня начала сходить после трех занятий, такое дикое жжение было. Поняла что на хлорку... месяц отходила, бросила выше моих сил. Хотя раньше занималась в спортивном классе плаваньем. Вообще хорошо здоровье укрепляет. На рекордной была несколько раз. Тренировки хорошие, но один раз пришла рано утром еще не убрали после вечерних "саунских бдений"... затошнило.. больше не хожу, че-то брезгую.. Хотя тренировки там действительно прикольные были, тренер мальчик такой приятный, хорошо объясняет. и эффективно очень.
Всем привет! Сегодня была в бассейне ШВСМ специально, чтобы добыть актуальную информацию. Может, кому-то будет полезно.
1. Абонемент на 12 занятий для взрослых - 200 грн, для детей - 100 грн (по времени не ограничен). Одноразовое занятие для взрослого - 25 грн, для ребенка - 20 грн. Ребенок - это до 12 лет. 2. Справка, действительно, нужна от терапевта, дерматолога + анализы на глисты. 3. Занятие - это 45 минут в бассейне, но турникетов, как в Славутиче, нет. 4. Расписание утренних занятий: Пн 12-15 Вт 9 -15 Ср 13-15 Чт 9 -15 Пт 11-15
Вечернее расписание могу позже загрузить сюда картинкой - долго писать.
Выглядит все, конечно, по-совковому, но абонемент довольно дешевый, нету строгого огранчения по времени. Дежурная посоветовала не приносить "дорогое мыло и полную бутылку шампуня", потому что "сами понимаете". Но пообещала, что все, что хранится в гардеробе остается целым :)
А я сегодня иду в "Салют" на Кичкасе (вчера записалась). Абонемент на 12 занятий в месяц - 180 грн. Время для взрослых: с 6 до 13 и с 18 до 22. Остальное время там занимается детская спортивная школа. Нужно выбрать только - утро или вечер, и ходить когда захочется. Я выбрала 20:00, и людей меньше, и с работы успеваю. Как оно там на месте, расскажу, как поплаваю. Иду в бассейн первый раз, так что впечатлений будет масса.