Занималась 4 года назад фитнесом у Светы в бассейне, очень понравилось. Кто-нибудь знает ее телефон или где она сейчас работает, скиньте пожалуйста координаты в лс
Katarinka13, раньше вода была не очень. Раздевалки и душевые обычные "под совок" (раздевалка-общая комната, по периметру вешалки и скамейки, душевые просто разделены перегородками без дверей). Но возможно за последние пару лет что-то изменилось.
Katarinka13, ну да, и за ценные вещи администрация ответственности не несёт. Там тётечка сидит, типа смотрит за вещами. По крайней мере так было, когда я ходила, сейчас может уже цивилизация дошла и туда, позвоните или сходите на экскурсию лучше.
тетечка там и сидит. но я бы советовала не брать с собой ценные вещи все равно. за воду не скажу, раздевалки и душевые работают. сам зал бассейна, конечно, кричит о ремонте ((
Девочки, по Исторической открыли зал Кроссфита (рядомс секцией бокса) Стоит 250грн, три разав неделю, в первую смену, завечер незнаю. Зал новый, тркнажеры новые,девочка тренер умничка. Сегодня у меня был пераый день , пока жива