Девочки, в связи с переездом, посещать старые места тренировок мне стало неудобно Посоветуйте, пожалуйста, куда можно походить для поддержания формы на Шевченковском (танцы и т.д.) Желательно, чтобы был поздний график тренировок - 19.00. и позже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
знаю танцы есть в ДК Шевченко на Красной, тренажёрный зал "Медведь" сразу как с тещёного языка спуститься.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
где взрослая поликлинника есть рынок, вот если его пройти , там магазин эконом +, и отдельно стоит здание напротив ларек с мороженным, вот это здание и есть дом быта.во написала
Манана, Все-все, я поняла, я как раз рядом и живу, заеду, узнаю и отпишусь Спасибо большое!
Восточные танцы в "Грации" на 20.00. Занятие длится 1,5 часа. Три раза в неделю - пн.,ср.,птн. - это очень хороший график, прогресс идет очень быстро. В программе - базовые элементы, фольклорные стили, основные ритмы арабской музыки, работа с предметами (шали, трости, веера, подносы, по желанию - сагаты). Элементы актерского мастерства, выработка координации, чувства ритма, развитие творческого потенциала, оздоровительная гимнастика, профилактика дисморфобии . Занятия проходят весело, в непринужденной атмосфере. Тренер Наталия - чемпионка Украины 2006, постоянно повышает свой уровень на мастер-классах от ведущих танцовщиц и преподавателей.
Девочки, кто-нибудь знает, в бассейне Славутич на Иванова только плаванье, или есть еще какие-нибудь занятия для поддержания формы (фитнесс, шейпинг и т.д.) или может где-то в этом районе поблизости?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.