сегодня прочитала обьявку на подьезде, открыт новый фитнес клуб по ул. Малая 3, схватила малого, пошли, называется фитнес рива, ну так, не фонтан, но хоть чтото в нашем районе.По цене - я сильно не разбиралась, в месяц 200 грн. 3 раза в неделю, есть какаято клубная система, но я не вникала. Вот
Девочки, на счет этого Фитнесс Ривер. По-моему это на подобе Фит Кервис...Там для девушек какие-то облегченные тренажеры, работают плавно, типа под водой занимаетесь. Так тренер сказала. Приходишь тоже в любое удобное для себя время и ходи хоть каждый день кроме воскресенья! Первое занятие бесплатное, клубная система- это сначала надо в клуб внести 100 грн, что она дает?! Вы сможете пойти заниматься в любой другой их центр, ну например, поехали куда-то погостить, а там такой же клуб, вот вы сможете туда пойти. Вроде как не привязаны к одному месту...Только не знаю, наверное только в черте города это...И еще. Если вы уезжаете на моря, то приходите и говорите на сколько. Эти дни переносятся, то есть, вы их уже оплатили, но не потеряете. По-моему все. Оплата там...Может в месяц и 200 грн. Я уже не помню, но мне сильно рекомендовали абонемент на три месяца или 6. Естественно, чем на дольшее время, тем дешевле. Вроде на пол года получается 600 грн, выходит тогда 100 грн в месяц! Но нет гарантии, что они быстро свернутся и куда-то денутся...Вообщем так. Есть еще мужской зал, там вроде нормальные тренажеры стоят. Ну, наши добрые старые железяки. как там оплата не знаю. Планируют еще мини сауну сделать. Отношение хорошее, задумка тоже. Я там рядом живу, мне было бы очень удобно, но все-таки что-то смущает... Ну и накатала
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
У меня сотрудница пошла в этот клуб - если покупать абонемент на полгода, то месяц стоит по 150 грн. Изначально оплачиваешь первый и последний месяц (300 грн) и членский взнос (100 грн.) Сходила два раза - понравилось, потому что темп работы интенсивный, но подходы не длинные и не успеваешь особо устать, а вот мышцы очень хорошо чувствуются.
летом малого в сад сдам, пойду похожу, всетаки рядом совсем
Будем ждать отзывов! Была бы у них одна такса на месяц, можно бы было пойти попробовать. А так знаешь, что за 6 месяцев дешевле на много получается и жаба давит, а где сразу такие деньги взять?! и мало ли что может через месяц произойти?! Ну, я имею ввиду в жизни и все плакали денюшки?! Их же никто возвращать не будет?!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Anf19, ну сравнивая с другими ценами - этов пределах нормы сейчас 200 грн. А если учесть, что можно ходить 6 раз в неделю, так вообще халява. В стекляшке (управление ЗТЗ) - 12 занятий фитнессом стоят 150 грн., на Маяковского - 180 грн. и никаких акций и переносов занятий на время отпуска, командировок, болезни. А в этой тренажерке первое пробное занятие бесплатное, сотрудница зазывала с ней сходить )))
девочки, возле моего дома открылся этот самый фитнес клуб River. я вобще хожу в сити-джем, но так как этот ближе, то задумываюсь о нём. меня смущает единственное-это их членский взнос. ну если хотя бы грн 50, то считаю норм, а тааак.. вчера заходила к ним. тренажёры и правда классные! но места мало.. даже не представляю как там можно прыгать (если фитнесом заниматься). я так поняла, что если надумаете ходить 3 мес или 6, то сумму можно не сразу оплачивать, а также ежемесячно. только вот не поняла одно-кто-то из Вас написал, что можно хоть каждый день заниматься.. по-моему, только 3 раза в неделю.. просто в любой день кроме воскресенья и в любое время.
кстати, членский взнос в этом новом клубе 100 грн, а если прийти с подружкой, то по 50 грн.
передумала я туда идти.. пойду в любимый сити-джем)
Последний раз редактировалось aleksatro 26 мар 2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.
aleksatro Я писала про каждый день. Я прям так и спросила, что можно каждый день приходить?! Она мне ответила, что да, кроме воскресенья! Че я и удивилась! Может она хотела меня так завербовать, а потом уже сказать, девочка не наглей, только 3 раза в неделю! Вот, а мне про подружку и 50 грн ничего не говорили... mashali ну, удачки! Если что пиши, как тебе там понравилось или нет!