У меня сейчас такая ситуация что вот-вот придется искать новый клуб, мой тренер оттуда где я сейчас занимаюсь уезжает, а найдут ли хорошую замену - вопрос. В связи с этим вспомнила про "Президент". Интересует все что вы можете о нем знать. Виды тренировок, цены, все-все-все. Сайта у них нет, я не нашла по крайней мере.
А вообще так не хочется из Моря уходить :( Он уже родным стал.
nota девчонка на работе ходит туда, нравится ей все вроде. ну, цены там соответствующие, думаю, ты в курсе. вроде бы под каждого разрабатывают индивидуальный комплекс занятий.
Напиши администратору группы, она в Президенте тренер, узнай по подробнее у нее все.
Я с ней уже пообщалась, говорит есть индивидуалки.
Я все же надеюсь что до этого не дойдет, все таки я "Море" очень люблю. Там такая обстановка теплая, как дома. И персонал замечательный. Эх.
Цитата:
девчонка на работе ходит туда, нравится ей все вроде. ну, цены там соответствующие, думаю, ты в курсе. вроде бы под каждого разрабатывают индивидуальный комплекс занятий.
насчет цен как раз не в курсе но администратор группы сообщила - 90 грн занятие.
ну год назад абонемент на месяц стоил под семьсот гривен. сейчас дороже естественно. ааа... что то я припоминаю, там есть отдельно женские дни, отдельно мужские.
nota может, "в "Море" хороший тренер на замену придет, и не придется никуда тебе уходить
Я на это тоже рассчитываю, ведь так не хочется менять клуб. Вишь какая штука, у каждого тренера свой комплекс. Кто-то дает в бассейне хорошую аэробную нагрузку (как мой текущий тренер, чем я очень довольна), кто-то ставит тебя возле бортика и говорит махать ножкой :) Вроде бы и работаешь но нагрузки разные.
Цитата:
ну год назад абонемент на месяц стоил под семьсот гривен. сейчас дороже естественно. ааа... что то я припоминаю, там есть отдельно женские дни, отдельно мужские.
понятно
Цитата:
конечно должен прийти, рано еще расстраиваться. Они персонал тщательно подбирают.
в Адреналине, на Грязнова, отличный тренер по ПИЛАТЕС! зовут Жанна, каждый день в 10-00 начало. Группы небольшие. Я хожу пн, ср, пт. иногда бываю вообще одна! Это лучшие тренировки!
в Адреналине, на Грязнова, отличный тренер по ПИЛАТЕС! зовут Жанна, каждый день в 10-00 начало. Группы небольшие. Я хожу пн, ср, пт. иногда бываю вообще одна! Это лучшие тренировки!
Жанна случайно не темненькая, с длинным хвостом, худенькая?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
В Президенте есть безлимит, а есть по дням. Безлимит стоит около 700 грн., я уже не помню, у меня скидка. А по дня по-моему 450 грн. 3 раза в неделю. Про тренера я уже писала, там есть хороший тренер Артур. Есть и групповые: фитнес, йога скоро будет по-моему. Есть сауна, солярий, массажисты Пока рассматриваю Президент как самый удобный клуб во всех отношениях. Ну и привыкла, все, как вы написали, уже родное.
_______________________________ Нет предела совершенству!
а что за скидка? Если скидка делится - поделитесь?:) я хочу пойти в Президент - рядышком пока живу, надо пользоваться. А потом снова в Аструм буду ходить. Есть новые отзывы о клубе?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.