Девоньки, родные, а никто не знает, в какие часы проходят тренировки на "трубе" (Бабурка, за "Сильпо" - кажись, оригинальное название "Центр народной медицины" )? Хочу сходить сегодня вечерком, а так лень искать телефон, звонить в справочную и узнавать
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Pussycat, я поняла. Здохну на половине занятия я помню тренера, которая там была года 2,5 назад больше я туды не попала(( Мне у неё весьма нравилось, сил хватало даже домой доползать правда, теперь ползти ещё дольше нужно...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Сама вот жду, пока закончится абонемент в старом клубе и записаться туда. Благо и цены там вполне приличные
Привет а можно сайтик єтой клиники на трубе.. .и может вкурсе скольео стоит абонемент на месяц... а то все хочу себя загнать туда ...то времени нет.. .то денег....