Suzanne Bowen (Сюзанна Боуэн) -американский фитнесс-инструктор, основатель метода BarreAmped(метод формирования тела, основанный на танце, пилатесе и йоге),автор множества видеоуроков.
Программы тренера: Suzanne Bowen-10 Minute Solution - Blast Off Body Fat Читать обзор Suzanne Bowen-10 Minute Solution: Blast Off Belly Fat Читать обзор Suzanne Bowen-10 Minute Solution - Pilates Perfect Body Suzanne Bowen Barre Amped & Barre Amped Boot Camp Suzanne Bowen - BarreAmped Cardio Fat Burn Suzanne Bowen - Tighten Tone and Torch
отчитываюсь)) Suzanne Bowen-10 Minute Solution - Blast Off Body Fat спокойная, не изматывающая тренировочка... когда лень что-то делать, а потренироваться бы надо. согласна с обзором, пролетели 50 минут очень быстро построение тренировки не устроило из-за разбитых 10минуток, упражнения то стоя на ногах, то лежа чередовались, а т.к. перевода нет и первый раз - приходилось и ноут туда-сюда тягать (иначе внизу не видно было ) и переходы между 10 минутками время забирают )) наверное оставлю на тот момент, когда сил не будет на кардио жаль, что перевода нет, говорит она много всего...
Наконец вчера попробовала позаниматься с этим тренером, делала 10 Minute Solution - Blast Off Body Fat Мне оооочень понравилось Здесь нет кардио, прыжков, изматывающих повторяющихся циклов, вообщем всего того, что мне не нравиться Упражнения выполняются в умеренном темпе, небольшое число повторений, при этом прорабатываются глубокие мышцы Не скажу, что тренировка для продвинутого уровня,имхо слишком легко для них, но для начального и среднего (для разнообразия) самое то При этом, я считаю, что эта тренировка больше подходит для тех, у кого не много лишнего веса и основная задача - подтянуть тело и справится с нею, при регулярном выполнении этих упражнений, не составит труда