Синди Уитмарш (Cindy Whitmarsh) - американка, профессиональный фитнес-инструктор с 20-ти летним стажем, имеет степень бакалавра в области фитнеса/питания. Одна из самых известных программ тренера - "Красота за 10 минут"
Программы тренера 1. Красота за 10 минут 2. Results Fitness: 10 Days to a Better Body Читать обзор 3. Ультра жиросжигающая тренировка - The Ultra Fat Burning Workout Читать обзор 4. Sexy & Strong Calorie Burn with Cindy Whitmarsh 5. Total Body Sculpt 6. Fat Blasting Bootcamp Читать обзор 7. Incredible Abs - Cindy Whitmarsh (Exercise TV) Читать обзор 8. Bikini Ready - Cindy Whitmarsh (Exercise TV) Читать обзор
В поисках кардио набрела на тренировку Синди Results Fitness: 10 Days to a Better Body. Тренька интервальная, состоит из двух частей по 35 минут для нижней и верхней частей тела и представляет собой смесь кардио и силовых упражнений. Мне так понравилось, что я сделала сразу 70 минут, довольно интенсивно, еле доползла до ванны - ручки и ножки трясутся Много похожих упражнений видела у Джильки в Метаболизме, но кто у кого "списал" - я не знаю, так как год выхода у тренек один и тот же - 2008 В общем, рекомендую, отправляется в мою копилочку любимых Завтра напишу подробный обзор
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сегодня думала,чем бы заняться вечером ( ),от тренировок отбилась ежедневных,Джилька с Нет проблемным зонам приелась и стала мне как "зарядка в детском садике" и тут я вспомнила про Синди .Весной я немного по ней занималась,решила опять себе сделать встряску интервальными тренировками,т.к что то вес замер и больше не хочет снижатся А есть еще куда и прилично пахать Вобщем,дождалась я вечера глубокого,чтоб жара спала и сделала Results Fitness: 10 Days to a Better Body,2 части подряд.Мокрая вся,каждые 3 минуты хотелось погибнуть и психануть,но цель выполнила на сегодня.Занималась перед зеркалом,наверное это меня мотивировало и как гляну на свое "умирающее" выражение лица,сразу натянула улыбку как у нее и активнее,активнее Завтра планирую повторить подвиг+Incredible Abs сделать еще ее.
В рамках марафончика и я приобщилась к тренировочкам дома. Вот и познакомилась с Синди. Сделала я обе треньки Results Fitness: 10 Days to a Better Body ... уффф!!!!с меня 7 потов сошло! и я протерла носки клевые треньки, но на пресс нагрузки маловато, можно было чуток больше дать, но в целом - супер!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, а ты перематывай ту часть, что на пресс и делай по второму кругу Пресс вообще такая штука, что он работает практически во всех упражнениях, даже если это не целенаправленная программа на пресс
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сегодня занималась по программе - Ультра жиросжигающая тренировка - The Ultra Fat Burning Workout - интенсивно, что потов сошло
Fitness is one part exercising, one part healthy eating...and ALL parts believing in YOURSELF!! - Cindy Whitmarsh Фитнес - с одной стороны упражнения, с другой стороны здоровое питание и все вместе - вера в себя!
Сегодня устала и мало было времени, решила сделать 10 минут для бедер с Синди, не проняло, маловато нагрузки, поэтому "догналась" прессом, но тоже не скажу, что сложно
Вчера решила вспомнить и сделать интервальную тренировочку Results Fitness: 10 Days to a Better Body,делала на нижнюю часть тела и сегодня хорошо чувствую ягодицы и заднюю часть бедра.
Вчера вечером сделала две части +пресс с Джаннет и сегодня присесть нормально не могла,а спуск велосипеда с 9 этажа пешком по ступенькам комментировала в своей голове нецензурными словами ,так ноги болели.Сегодня повторила подвиг уже.Завтра буду стреччингом заниматься,видимо,мне не хватает растяжки
Тренування Results Fitness: 10 Days to a Better Body, для мене перша частина якраз а друга мега важка, постійно в планці моє тіло ще не може працювати,
Я неделю тренируюсь, наконец-то все отболело Хороший комплекс для таких хронических ленивцев как я Упражнения с планкой тоже не всегда до конца делаю, тяжко. Надеюсь, в дальнейшем , все осилю Для пресса и боковых мышц торса добавила свое
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Лен, а ты с нее начала заниматься или у тебя была подготовка уже какая то?
Делала три тренировки Results Fitness: 10 Days to a Better Body на этой неделе с ней.Вот очень она мне нравится.Грамотно составлена, на нижнюю часть суперские упражнения, у меня всегда ноги пекут адски на этом упражнении И руки болят тоже, слабое место у меня, если с гантелями прокачка.Но в планках стою и кряхчу. И вобще, вроде и не сильно ударное кардио, но с меня всегда 100 потов сходит после Синди.
Еще сегодня познакомилась с ее новой для меня тренировкой, Cindy Whitmarsh : Fat Blasting Bootcamp.Обзор написала viewtopic.php?p=4571783#p4571783
Инкакартинка,была, я занималась, но периодами, то бег, то пресс, небольшие зарядки. Так, чтобы комплексом-давно не пыхтела. Я тоже эти Results Fitness: 10 Days to a Better Body делаю. Нравится. Первая часть больше)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
. Очень нравится. Чувствуется каждая мышца: и ягодичная, и в бедрах, и в ляхах При правильном исполнении! Я сначала пыталась за ней ускакать. В некотор. упражнениях не могу так быстро. Лучше медленней, но качественней. Я по молодости ходила по тренажеркам. Нрав. силовые упражнения. Все-таки мышечная память есть) Через неделю занятий и мышцы появились и рельеф обозначился. Попозже можно вес добавить, чтобы опять все заболело У меня гантели разборные, можно блины докручивать)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, 10 Days to a Better Body. По ссылке нет активных пиров ((( а так хочется попробовать тренировку. Уже весь интернет перерыла.