Brazil Butt Lift - гарантированно подтянет и укрепит ваш бум-бум. Leandro Carvalho, тренер супермоделей, сделает вам такую попу, от которой придут в восторг все мужчины. Brazil Butt Lift сочетает кардио, самбу и движения, разработанные Леандро, идеальные для работы над бум-бумом. Brazil Butt Lift подготовит вас к выходу на пляж в бикини.
Впервые Леандро сотрудничает с Beachbody (которые разработали сенсационную тренировку P90X), чтобы создать домашнюю тренировку специально для бум-бума. Неважно, какая у вас форма попы, с Brazil Butt Lift ваша попа станет упругой и подтянутой - такой, какой вы всегда хотели ее видеть! С Brazil Butt Lift DVD Upgrade package вы быстрее перейдете на более высокий уровень тренированности! Если вы решили усилить свои тренировки в этой серии и хотите сделать ваш "бум-бум" упругим, тогда это дополнение для вас! Улучшите свои результаты! Вы получаете три дополнительных тренировки, плюс секретное оружие от Леандро - упражнения на ягодицы с утяжелителями и лентами. идеальный эффективный программый блок, подходящий только начинающих худеть и заниматься, так и для профи.
Плюс еще в том, что используются танцевальные элементы — именно благодаря им попка будет иметь плавные линии. В блоке имеется календарь тренировок в зависимости от типа попки.
Beachbody - Brazil Butt Lift (Диск 1) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851365
Beachbody - Brazil Butt Lift® 2 DVD Rip (Диск2) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2863192
Beachbody - Brazil Butt Lift (Диск 3) Читать обзор http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=33717081#33717081
Чтобы усилить нагрузку, вам понадобятся: *Утяжелители для ног - используйте их, чтобы повысить выносливость и сделать тренировку более интенсивной. * Ленты или резинки - используйте их для увеличения нагрузки. Сделайте мышцы сильными с тяжелой лентой, сжигайте жир и удлиняйте мышцы с легкой лентой. (Красная = тяжелая, Зеленая = средняя, Желтая = легкая) Программа рассчитана на месяц, во всяком случае производители обещают результаты по истечению этого срока. Что из себя представляет BB? Это три диска с различными тренировками, а также их вариациями. Но прежде чем начать программу нам предлагается провести так называемый карандашный тест:
То есть в идеале карандаш после прохождения программы должен упасть (= Этот тест используется для подведения промежуточных итогов. Затем нам нужно определиться с программой тренировок. Есть четыре варианта проблем: - для плоской попы - для пышных форм - для фигуры типа "груша" - для любого типа фигуры Для каждой из проблем есть своя программа тренировок. В целом, программа состоит из 5 основных тренировок, которые по-разному комбинируются - Bum Bum, Tummy Tuck, Cardio Axe, Sculpt, High & Tight. Помимо них, есть их же варианты с приставкой Rapido, начальная 15-минутная тренировка Basics, с которой можно начать новичкам, а также доп. тренировки, о которых нужно рассказывать отдельно.
Bum Bum - получасовая кардио тренировка для ягодиц и сжигания жира.
Tummy Tuck - 20-минутная тренировка для пресса.
Sculpt - самая длинная часовая силовая тренировка, направленная на "от и до". Используются гантели.
High&Tight - 35-минутная тренировка, я бы сказала силовая тренировка, направленная полностью на мышцы бедер и ягодиц. Понадобятся эластичные ленты и утяжелители. Результаты (не мои )
Я лично занимаюсь по календарю тренеровок 3 недели,хотя, конечно вместо некоторых тренек Бум Бум, взяла тренировки других инструкторов(например кардио,ну ближе мне кик- боксинг той же Джулии Майклс ) Результат -2 см на бедрах и начинает прорисовываться "рельеф" . Для полного счастья надо заниматься 3 месяца по заявленому календарю тренировок - выложу позже...
Девочки,еще хочу сказать,что обязательно (если Вы решили заниматься) Вам будут необходимы резиновая лента и утяжелители без них тренировка High&Tight -теряет весь смысл -это тренировка на укрепление ягодиц и бедер,а для этого нужно еще дополнительное сопротивление... Можно вместо резиновой ленты купить жгут в аптеке, а вместо утяжелителей некоторые привязывают пакеты с солью....
Последний раз редактировалось Еленуська 31 май 2012 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Честно говоря, результат не особо виден По-моему, у девочки и так была неплохая форма попы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Меланья, тренировка не очень сложная особенно после Шона Ти (некоторые даже шутят,что после него уже ничего не страшно-очень сильно развивается выносливость) и после Джилиан. Но мне чо-то трудновато (и до сих пор-хотя я уже три недели занимаюсь) непосредственно тренька Bum Bum-там такой темп бешеный .
График занятий на программу : "Brazill Butt Lift Deluxe/Secret Weapon". Более сложнная программа на основе упражнений из серии Бум-Бум Хочу обратить внимания на програмку "Secret Weapon"-всего 20мин. и надо только -мягкая тряпочка или полотенечко и упражнения (я с первого(да и со второго) раза не сделала
пн. Rio Extreme(сложные нагрузки) 50 мин. вт. Abc Rapido(пресс) 10 мин. + Upper Cuts(руки)12 мин. ср. Rio Extreme чт. Abc Rapido + Upper Cuts пт. Rio Extreme
Ну, а Secret Weapon(секретное оружие) 20 мин. - на сладенькое, где сил хватит.
Последний раз редактировалось Еленуська 01 июн 2012 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
девченки помогите!!!скачала себе полный курс тренировок, нго с первого диска открывается только Bum-Bum!на других файлах из первого диска комп зависает и приходиться снимать данную задачу.может у кого то такое же было и что можно предпринять или еще где можно заказать себе эту методу?позанимавшись Bum-Bum, на следубщий день еле ходила, надеюсь что дальше будет лучше .тренировки должны быть каждый день или эффективнее через день?
женька, у меня все открывается, я и на диск себе уже переписала. спасибо большое Еленуська, даже и не знала что такие занятия есть. в первый день позанималась Bum-Bum, думала умру. Лицо было красное как помидор (может что то не так делала?) Отходила потом до вечера. хотя тело потом и не сильно болело, а вот голова На следующий день делала Cardio Aхe+ High & Tight. Вот эти занятия мне уже понравились, сразу натанцевалась под Cardio, а потом в High & Tight прям ощущаешь все мышыцы соей бум бум Вобщем, если в первый день думала: "Да пошло оно такое занятие ......", то теперь решила заниматься дальше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
женька писал(а):
.тренировки должны быть каждый день или эффективнее через день?
Есть график занятий, в первую неделю 2 выходных, а потом -1 выходной в воскресенье. Ну я думаю что и через день тоже результат неплохой будет
женька,там некоторые треньки в формате MP4, стандартный проигрыватель Windows Media не поддерживает (не читает) этот формат, тебе нада либо переконвертировать в другой формат либо установить другой проигрыватель, например K-Lite Codec Pack (свободно можно скачать в нете или же на том же рутрекере) . Девчонки,обратите внимания,что эта программа для ПЛОСКОЙ БУМ БУМ. Для други форм -груша и пышные формы выложу сегодня-завтра
Еленуська, ты ведь уже месяц отзанималась, как результаты? и расскажи, пожалуйста, как занималась, четко ли придерживалась инструкции, ежедневно? ну и ждем расписание для "грушки"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...