Трейси Андерсон (Tracy Anderson) - американский фитнес-тренер с балетным прошлым. Начала экспериментировать с питанием и физическими нагрузками, чтобы сбросить 20 кг и вернуться в форму после беременности. Так появился метод Андерсон — смесь балета, пилатеса и личных наработок Трейси. Метод основан на том, что внимание уделяется вспомогательным мышцам. Если их правильно тренировать, то структура тела станет не накачанной, а более миниатюрной, то есть вы получите точеную «фигуру танцовщицы». Она изобрела специальные тренажеры и упражнения, которые задействуют самые мелкие группы мышц и позволяют добиться максимально гармоничного развития всего тела. В числе ее клиентов Гвинет Палтроу, Мадонна, Дженнифер Энистон, Шакира, Кортни Кокс, Кейт Хьюдсон, Сара Джессика Паркер, Пенелопа Круз, Донна Каран
Программы тренера 1. The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout Читать обзор 2. Tracy Anderson's 30-day method 3. The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout DVD Читать обзор 4. Tracy Anderson - Dance Cardio Workout 5. Tracy Anderson - Beginner Dance Cardio 6. Tracy Anderson’s New Workout Video for Gwyneth Paltrow
Только что позанмалась с Трейси Андерсон "Post-Pregnancy Workout". Очень ненавязчивая и приятная тренировка, особенно в сравнении с сумашедшим Шоном Ти Вначале идет пресс, потом ноги и в конце руки. Особо не устала, так что кто хочет немножко передохнуть от активных тренировок, советую эту. Каріша, попробуй и может ты сможешь физически тут немного передохнуть. pupsiklola, Оль, этот тренер бывшая балерина и в этой тренировке есть некоторые намеки на балет при тренировке рук, думаю тебе понравится. Вот здесь можно скачать. Жаль, что только без перевода. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
у меня сегодня такая приятная крепатурка после вчерашней треньки с Трейси И что самое удивительно болят косые, хотя упражнения очень простые, не ожидала и руки болят. Сегодня буду с ней Post-Pregnancy делать, если к вечеру запал не пропадет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сегодня отзанималась с Трейси. Самое оно! Медленно, не напряженно, но уверенно проработали все группы мышц. Обожаю качать с ней руки, очень эффективно!
Сегодня опять смаковала тренировку Трейси The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout. Давно ее не трогала, а тут решилась и мне опять понравилось Хорошие упражнения, разнообразно, не быстрый темп. А руки... это что то. Очень хороший комплекс упражнений.
Есть такая треня (даже не треня а инструктаж к упражнениям, но умельцы с рутрекере склеили и получилась видеотренировка)от Трейси "30-DAY METHOD: The Weight-Loss Kick-Start that Makes Perfection Possible" ()- занималась я по ней всего 1 раз в начале 2012 года 1-й уровень (уже благополучно удалена с моего жесткого диска -не мое(хотя...))-вроде не сложно,но немного уныло, многократные повторы одного упражнения на одну ногу потом то же упражнение на другую ногу. А кардио-это для меня набор хаотичных упражнений . Но по отзывам в сочетании с диетой -очень хорошо Ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3306139&start=60 Отзыв с Рутрекера:
Я Это сделала! 30 дней по Трейси и по ее (зверской) диете. Делала эксперимент и все делала по книге. Скажу сразу, по ходу дела у нас получился еще один случайный подопытный - мой дражайший и отважный супруг, который был не прочь так "смешно" попитаться:) ага! Первая 10-дневка это самая большая потеря веса, у меня было -2.5кг. Потом вес начинает то стоять на месте, то падать через день. По грамм 300. В плане тренировок в первой части нагрузка была более-менее общая, на мышцы покрупнее. DAYS 11-20 нагрузка больше всего на попу - просто со всэx сторон, руки в соединительных, ну пресс - само собой, задняя сторона бедра. Days 21-30 это настоящий Цирк! Техника упражнений становится совсем интересной и начинается нагрузка на малюсенькие мышцы, на баланс (где, как мы с вами по P90X знаем, нужно тоже стабилизационные отрабатывать), попа и околопопные, нижняя спина, плечи, косые живота, внутренняя часть бедра. Я похудела на 5.8кг. Нo скажу честно - это из-за диеты. Один день сорвалась, было +1кг. Самое удивительное в замерах: небывалая вещь, дамы! Больше всего ушло с бедер! Такого небыло никогда со мной, я из тех (счасливчиков ), которые теряют сначала сверху! Руки, грудь -1см Талия: -2.5см Попа: -4см (!) Каждая нога по -1см На тренировки уходило 2 часа каждый день. Days 21-30 - по два с половиной. Последние 5 дней под колено подкладывала подушку, так как был дискомфорт (делала на ковре+yoga mat все время). Насчет боли в мышцах сначала - у меня абсолютно ничего на следующий день не болело, так как я регулярно занимаюсь, только что закончила Turbo Fire. Неспортивным товарищам будет туго:) Плюсы: + Прекрасный метод именно для стройных/с небольшим лишним весом дам, желающиx подкорректировать определенныe участки тела. + Не нужно никакого спорт инвентаря особенно, коврик и стул. (Утяжелители для нoг так и не пригодились - без них нагрузка что надо). + Если у вас осталось 30 дней до свадьбы/дня рождения/отпуска и пр. - а 5кг сбросить не мешало бы - way to go. +Если вы в плане питания...ну как я "жрете что попало и бесконтрольно иногда" - тоже имеет смысл поучить себя как надо правильно питаться, так как диета там очень сбалансированная, но некоторые рецепты безвкусны, процентов 7% Минусы: - Если у вас более 20кг лишнего веса - пока рано. Или по питанию калораж повышайте по вашим рамкам, там 800-950 калорий в день. Я себе добавляла 250 сверху. Иначе после будет плато, yo-yo и прочие божьи наказания. Кстати, сама 2-х часовая тренировка по пульсомеру сжигает 1100 калорий. - Тренировки занимают много времени, 2.5 часа каждый день - это нужна железная сила воли и лишнее время:). - Монотонность убивает. Очень иногда раздражало изо дня в день 10 дней подряд делать одно и то же. Иногда хотелось выть:). - Питание требует бюджета на свежие органические продукты. (хотя это не совсем минус, вы меня понимаете) . - Ограничения (нет молочного, нет кофе, нет алкоголя, нет мучного) действуют на мозг . Я почему-то постоянно мечтала о муравейнике, хотя обычно и не тянет. И была злюкой иногда, ага. Надо ли говорить, ЧТО я ела на Day 31... - Кардио 30 дней подряд одно и тоже, а оно еще бестолково смонтировано (in original), и когда ты зол/голоден/не похудел в этот день, хотя вчера жрал только брокколи ну и еще всякого здорового и мало, то ляпы и накладки злят еще больше . Ну через недельку будете фристайлом, под свое. Вот такой он, мой опыт. Думайте сами! Муж мой, кстати похудел на 4кг, просто на питании, естественно без упражнений:), еще позволял себе кофе и иногда стакан вина.
Описания упражнений в текстовом формате есть в описании тренировке на рутрекере, так же как и диета от Трейси (диету выложу здесь) Диета и рецепты
Памятка к меню Меню разделено на двухнедельные циклы – сначала «Витаминная неделя», а за ней следует «Перезагрузка». Витаминные недели В эти дни вы будете есть небольшие порции богатой витаминами еды в течение дня. Это не похоже на «жидкую очищающую неделю», но поможет очистить ваше тело от токсинов, а также способствует снижению веса. Нельзя есть ничего, кроме предписанного планом. Недели Перезагрузки Во время этих недель вы вернетесь к трёхразовому питанию, также богатому микронутриентами. Мои советы: - Пейте как можно больше минеральной или простой воды. - В течение любой недели вы можете позволить себе 1 бокал вина три раза в неделю. - Можете пить любой горячий чай (без добавления сахара, меда или лимона). - Планируйте заранее. Сделайте лист покупок и храните дома все необходимые продукты. - Готовьте блюда и перекусы заранее. - Ничего нельзя заменять, кроме случаев, если у вас аллергия на какой-то продукт. В таком случае выбирайте как можно более близкий продукт. - Никакого масла, соли, сахара, специй, соусов и других приправ нельзя использовать (кроме тех, что указаны в меню и рецептах). ДИЕТА ОТ ТРЕЙСИ АНДЕРСОН Неделя 1 - Витаминная Ежедневно съедайте по 1 порции каждого блюда: "Энергетический сок"*Чернично-яблочный соус*Пуддинг с кукурузой и бататом*Пюре из моркови и пастернака*Гаспачо*Овощной протеиновый суп*Шоколадный пудинг Неделя 2 - "Перезагрузка" Завтрак - используйте одно протеиновое и одно фруктовое блюдо Протеиновые блюда: 2 отварных всмятку яйца 2 сваренных вкрутую яйца 4 ломтика бекона(ветчины?) из индейки Фруктовые блюда: 1 чашка малины 1 чашка черники 1 чашка ежевики 1 зеленое яблоко 1 киви+ 1/2 чашки ежевики 1 чашка ежевики + 1/2 чашки ванильного миндального молока Обед - выберите что-то одно Батончик ThinkThin*Хрустящий гречневый батончик Go Lean*Гречневыый ролл Go Lean Ужин - выберите 1 протеиновое и 1 овощное блюдо или одно смешанное блюдо Протеиновые блюда 1/2 куриной грудки гриль без кожи и костей 3 кусочка тофу (можно запечь в гриле, но не добавлять масла) 1 шт. бургера из индейки 1/2 чашки черной фасоли Овощные блюда 1/2 авокадо , начиненное огурцами и помидорами Горсть кэйла (он же браунколь, можно заменить капустой) - при желании можно приправить лимоном или лаймом Горсть нарезанного шпината (при желании приправить лаймом - лимоном) Горсть хикамы (мексиканская репа jicama), зеленый перец, желтый перец, томат, петрушка, редис, красные перцы или сельдерей Смешанное блюдо: 1 банка консервированного в собственном соку тунца + 1ст.л. желтой горчицы+ 1ч.л. кайенского перца + 1 веточка сельдерея+ 1/2 нарезанного красного (болгарского) перца Неделя 3 - "Витаминная" Ежедневно съедайте по 1 порции каждого блюда: *Энергетический сок*Крамбл из индейки и шпината*Гаспачо*Чернично-Яблочный соус*Шоколадный пудинг*Уолдорфский салат*Чили Плюс ешьте 2 Овощных закуски каждый день. Неделя 4 = Неделе 2 Неделя 5 "Витаминная" Ежедневно съедайте по 1 порции каждого блюда: *Энергетический сок*Гаспачо*Чернично-яблочный соус*Шоколадный пудинг*Крамбл из индейки и шпината* Овощная закуска+1/2 хикамы*Пюре из запеченных овощей Неделя 6 = Неделе 2 Неделя 7 "Витаминная" Ежедневно съедайте по 1 порции каждого блюда: *Энергетический сок*Шоколадный пудинг*Пюре из киви и базилика*Уолдорфский салат*Овощная закуска*Пюре из моркови и пастернака+1/2 чашки красной квиноа (можно заменить ячневой крупой)*фруктовое пюре Неделя 8 "Перезагрузка" Начиная с этой недели "перезагрузочное" меню станет разнообразнее. День 1 Завтрак 1 чашка несладкого миндального молока Банановое пюре Обед Рулет из салата латук Ужин Суп из индейки и салата кэйл (он же браунколь) День 2 Завтрак Батончик ThinkThin, Гречневый батончик Go Lean Crunchy или Гречневый ролл Go Lean Обед Куриный суп 1 зеленое яблоко Ужин Филе лосося гриль 240-250г Горсть отварного шпината День 3 Завтрак Батончик ThinkThin, Гречневый батончик Go Lean Crunchy или Гречневый ролл Go Lean Обед 240-250г куриной грудки без костей и кожи гриль, приправленной куркумой и чесноком 1 запеченное яблоко Ужин Томатный суп День 4 Завтрак Травяной чай Свежий канталуп Обед Остро-сладкий цыпленок Перекус "Frozen functin Lightweight" Ужин Суп из индейки и салата кейл День 5 Завтрак Травяной чай 1 яйцо вкрутую Обед Куриный салат Ужин 240-250г тушеного лосося тушеная брокколи Десерт "Frozen functioт Lightweight" День6 Завтрак Травяной чай Батончик ThinkThin, Гречневый батончик Go Lean Crunchy или Гречневый ролл Go Lean Обед Куриный салат Ужин 240-250г белой рыбы гриль тушеная спаржа Десерт - запеченная груша с корицей День 7 Завтрак Банановое пюре Обед Овощной протеиновый суп Ужин Бургер из индейки гриль с 1ч.л. горчицы Помидоры Неделя 9 - "Витаминная" Всего по 1 порции ежедневно *Энергетический сок*Чернично-яблочный соус*Пудинг из батата и кукурузы*Гаспачо*Уолдорфский салат*Овощной протеиновый суп*Шоколадный пудинг ---------------------- Неделя 10 "Перезагрузка" День 1 Завтрак Энергетический сок 2 яичных белка поджаренных (как яичница-болтунья) Обед Куриный салат с яблоком Ужин 240г филе лосося гриль Огурец и помидор нарезанные Десерт Замороженная черника, взбитая в блендере с 1 ч.л. мёда День 2 Завтрак 5 ломтиков сладкого картофеля (батата) под грилем С 2ч.л. кленового сиропа Обед 5 креветок гриль Отварной на пару стручковый горошек, брокколи, свежий перец и кайенский перец Перекус: Яблоко Ужин Суп из индейки с салатом Кейл (браунколь) День 3 Завтрак 1 упаковка замороженной черники, смешанная с ¼ чашки ванильного миндального молока Обед Оставшийся суп из индейки и кейла Перекус Яблоко Ужин 240г сибаса гриль Отварная на пару спаржа День 4 Завтрак Банановое пюре Обед ½ чашки черной фасоли, нарезанный томат, огурец, хикама, с кинзой, розмарином и соком лайма Перекус яблоко Ужин 240г курицы без костей и кожи , под грилем ½ манго , 5 каштанов Плюс отварной на пару кейл (браунколь) или шпинат День 5 Завтрак 1 упаковка замороженных ягод с ¼ чашки миндального молока Обед 6 ломтиков индюшиной грудки , Нарезанный огурец, томат , розмарин и салат-латук с 1ст.л. горчицы Перекус 1 яйцо вкрутую Ужин Запеченный сибасс День 6 Завтрак ½ канталупы Обед 1 банка тунца в собственном соку, лимонный сок, 1ст.л. горчицы Нарезанный клубень фенхеля Ужин 240-250г куриной грудки без костей и кожи, гриль + розмарин, лимонный сок, чеснок, ½ чашки малосоленого куриного бульона День 7 Завтрак Энергетический сок 1 чашка нарезанной мякоти арбуза Обед Нарезанный розмарин, фенхель, хикама, томаты-черри, красная капуста, лимонный сок Ужин 240-250г жареной куриной грудки без костей и кожи 1 отварной на пару артишок с лимоном и тимьяном Неделя 11 = Неделе 9 Неделя 12 "Перезагрузка" День 1 Завтрак ½ канталупы Обед Измельченные томаты, огурец, сельдерей, петрушка, розмарин, Сок ½ лайма, 1 ч.л. кумина, ¼ чашки подсолнечных семечек Ужин 240г курицы без костей и кожи, гриль Запеченный под грилем сладкий перец, зеленый перец чили и спаржа День 2 Завтрак 1 измельченное яблоко ½ измельченной груши, 2 ч.л. корицы Обед 240-250г лосося гриль Измельченные томаты и огурец Ужин Суп из индейки с салатом Кейл (браунколь) День 3 Завтрак 1 яблоко 1 яйцо вкрутую Обед Суп из индейки с Кейлом (оставшийся) Ужин 1 батат запеченный 1ст.л. экстракта ванили и корица День 4 Завтрак 1 чашка черники, ½ чашки малины, 1ч.л. кленового сиропа Обед 240г куриной грудки без кожи и костей гриль Томат, шпинат, огурец 1 яйцо вкрутую Лимон в качестве приправы Ужин 240г лосося гриль Плюс отварной на пару кейл (браунколь) и брюссельская капуста День 5 Завтрак 1 грейпфрут, ½ чашки клубники Обед 1 банка тунца в собственном соку Смешать с измельченной цветной капустой, фенхелем и сельдереем, А затем завернуть в лист салата латук, приправить 1ст.л. горчицы Ужин 240г куриной грудки гриль без костей и кожи Томаты гриль ½ запеченной сладкой картофелины (батат) День 6 Завтрак 1 яблоко Обед 1 вегетарианский бургер Кейл на пару Ужин Яичный рулет День 7 Завтрак ½ чашки кефира Клубничный йогурт Обед 1 чашка отварной квиноа (можно заменить ячкой), измельченный базилик и петрушка, измельченный редис, отварная спаржа и зеленая стручковая фасоль (подается в холодном виде) Ужин 240-250г лосося гриль Отварной на пару шпинат Неделя 13 = Неделе 9 Неделя 14 "Перезагрузка" День 1 Завтрак 1 яблоко Обед 4 яичных белка с тушеной брокколи и красным перцем Ужин 6 креветок гриль Помидоры черри –гриль и спаржа День 2 Завтрак Энергетический сок ½ канталупы Обед 240г куриной грудки без костей и кожи, запеченной под грилем с кориандром, куркумой, черным перцем, корицей Отварная брокколи Ужин 240г лосося гриль Отварная спаржа День 3 Завтрак 1 чашка арбуза Обед Куриный суп с яблоком Ужин 1 чашка хикамы, 1 чашка огурца, ½ авокадо с морской солью и красным чили в порошке День 4 Завтрак 1 упаковка замороженной черники, смешанная с ¼ чашки миндального молока Обед 6 ломтиков грудки индейки, свежий огурец, сельдерей, петрушка Ужин 240г курицы без кожи и костей, запеченной с ½ чашки куриного бульона, томатами черри, шпинатом и лимонным соком Десерт 2 шарика сорбета День 5 Завтрак ½ канталупы Обед Измельченный шпинат, фенхель, кейл и 2 отварных вкрутую яйца, смешанные с лимонным соком Перекус яблоко Ужин 240г лосося гриль Спаржа отварная День 6 Завтрак ½ канталупы Обед 2 стебля сельдерея с натуральным арахисовым маслом Ужин 240г бифштекса гриль Молодой шпинат, руккола, сельдерей, томат, смешанные с лимонным соком День 7 Завтрак 1 упаковка замороженных ягод , смешанных с ¼ ванильного миндального молока Обед 4 ломтика индейки, завернутых в рулетики с хуммусом Ужин 240-250г куриной грудки гриль с куркумой, гвоздикой 1 запеченное яблоко ----------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы Могу ли я пить кофе, холодный чай без сахара или диетическую колу? Никакой колы или кофе. Чая можно выпить столько , сколько хотите (только без сахара, меда или лимона) Я не люблю киви. Могу я пропустить киви с базиликом и удвоить кол-во другого блюда? Вы можете пропускать какое-то блюдо, но нельзя ничего добавлять из того, чего нет в меню. Удваивать количество другого блюда, в случае, если вы что-то пропустили, можно, кроме шоколадного пудинга, его количество удваивать нельзя. У меня на работе нет холодильника. Как мне принести на работу еду? Купите сумку для ланчей или небольшой кулер, что бы носить его с собой. У меня аллергия на каштаны. Что я могу использовать в качестве замены? Можете использовать клубнику или чернику. Обычно я хочу есть поздно ночью. Могу ли я съесть протеиновый батончик не днём, как в меню, а оставить его на ночь? Да Я приглашен на свадьбу в субботу и мне придется что-то там есть. Сведет ли это на нет все усилия прошедшей недели? Если на свадьбе будет буфет , старайтесь выбирать фрукты или овощи и чситый белок (креветки, например). Если это ужин за столом, вы можете выбрать курицу или рыбу без крахмалов или соуса. В любом случае, старайтесь выбирать более здоровую пищу и ограничьтесь одним кусочком свадебного пирога, а также избегайте углеводов. На следующий день возвращайтесь к следующему дню предписанного мной меню. Нужно ли есть перед тренировкой? И за какое время? В идеале, лучше поесть до тренировки, но тогда нужно подождать 20 минут перед тем, как начнете занятие. Я не могу найти некоторые продукты , которые вы рекомендуете. Что делать? К некоторым продуктам я указала возможную замену. Но если вы не можете найти что-то, попробуйте следующее: - протеиновые батончики вы можете заменить любыми батончиками до 200ккал, содержащими не менее 15г белка. - замороженную “Function Lightweght” или “Arctic Zero” замените мороженым до 160ккал - вместо суфле garden Light можно съесть яичные белки Рецепты Рецепты к "Метаморфозису" «Энергетический сок» На 1 порцию 300мл 1 кочан салата кэйл, помытого и измельченного Горсть шпината Горсть свеклы 0,5 очищенного от кожуры яблока Сделать сок , охладить и пить. «Черничный яблочный соус» На 1 порцию 250г 4 яблока 0,5 чашки черники Щепотка корицы Яблоки потушите, удалите кожицу . В блендере измельчите яблоки с черникой и корицей. «Пуддинг из сладкого картофеля и кукурузы» На 2 порции по 120-130г 1 сладкий картофель (батат), очищенный и нарезанный 1 белая кукуруза Потушите батат. Очистите кукурузу. Смешайте ингредиенты в блендере и пюрируйте, добавляя воду, если нужно. «Пюре из моркови пастернака» На 2 порции по 120-130г 1 чашка моркови 1 чашка пастернака Щепотка соли Очистите и отварите овощи в воде до мягкости 10-15 минут. Овощи пюрируйте в блендере , добавляя 0,5-1 чашку бульона, в котором они варились, до желаемой консистенции. Приправьте щепоткой соли. Суп «Гаспачо» На 2 порции по 330-350г 1,5 чашки жареных томатов 2 ст.л. петрушки 12 стеблей шнитт-лука (зеленого лука) 2ст.л. измельченной кинзы Сок 0,5 лимона 2ст.л. рисового уксуса Щепотка паприки Щепотка кайенского перца Щепотка черного перца 1/8 красного жгучего перца 0,5 чашки измельченного сладкого перца ¼ длинноплодного огурца Смешайте все ингредиенты блендером до консистенции пюре. «Овощной протеиновый суп» На 3 порции по 250г 0,5 чашки очищенной и измельченной моркови 0,5 чашки измельченных стеблей сельдерея 60г куриной грудки без костей , нарезанной кубиками Или 60г тофу, нарезанного кубиками 2 чашки несоленого куриного бульона или овощного бульона 0,5 чашки измельченной брокколи 2ст.л. измельченной свежей петрушки Свеже-молотый перец Потушите морковь, сельдерей, куриное мясо (тофу) в бульоне около 20 минут, добавьте брокколи и тушите еще 10 минут. Добавьте петрушку, приправьте черным перцем и подавайте. «Шоколадный пуддинг» На 2 порции 0,5 чашки горького шоколада в чипсах (обычно выше 50% какао) 2ст.л. очищенных и приготовленных каштанов 1ст.л. несладкого какао-порошка 4 финика без косточек (можно заменить черносливом или сушеной черникой) 2ст.л. несладких кокосовых хлопьев 0, 5 чашки воды Растопите шоколад на водяной бане. Пюрируйте остальные ингредиенты. Добавьте к получившемуся пюре шоколад и смешайте блендером до однородности. Добавьте воду. Консистенция будет водянистая, но при охлаждении масса застынет. «Крошка из шпината с индейкой» На 3 порции 0,5л измельченного белого мяса индейки (органик) 1 чашка шпината 5 листиков базилика 4 зубчика запеченного чеснока 0,5 луковицы репчатого лука 1ст.л. кориандра Щепотка перца черного В блендере измельчите шпинат, базилик, чеснок и лук до однородности. Смешайте массу с мясом индейки , кориандром и перцем. Охладите в течение 6 часов , по крайней мере. Готовьте смесь на среднем огне в сковородке , периодически помешивая. «Уолдорфский салат» На 6 порций по 150г 2 куриные грудки без костей и кожи 2 щепотки кумина 2ст.л. семян фенхеля 0,5 чашки отварного и чищеного каштана 0,25 чашки красного винограда 3ст.л. петрушки Сок 1 лимона Щепотка свежемолотого черного перца В кастрюле доведите до кипения 6 чашек воды. Каждую куриную грудку посыпьте щепоткой кумина. Куриную грудку и семена фенхеля поместите в воду, варите до готовности около 10 минут. Слейте воду и охладите грудку в течение 2 часов в холодильнике. В блендере измельчите каштаны, виноград и петрушку. Нарежьте куриную грудку кубиками. Смешайте все ингредиенты в большой миске с лимонным соком и перцем по вкусу. «Чили» На 3 порции 750г говядины 3 чашки измельченных томатов 0,5 измельченного острого перца халапеньо ( зеленый чили подойдет) 1 большой или 2 маленьких цуккини, нарезанных 1 красный сладкий перец , нарезанный 3ст.л. чеснока (запеченного , жареного) 3ст.л. кумина 2ст.л. паприки Кайенский перец по вкусу Сбрызьните сковороду (или вок) кулинарным спреем. Когда сковорода нагреется, выложите чеснок и обжарьте, добавьте цуккини, готовьте около 3 минут. Добавьте сладкий перец и халапеньо, тушите до полуготовности овощей. Добавьте измельченную говядину, смешайте все ингредиенты, добавьте кумин и паприку. Когда мясо готово, добавьте томаты, тушите 20 минут. «Овощная закуска» На 2 порции 1 чашка шпината 0,5 чашки длинноплодного огурца 0,5 чашки моркови 0,5 чашки сельдерея Сок лайма Смешать все в блендере , добавить щепотку соли. «Пюре из жареных овощей» На 4 порции 2 баклажана 5 маленьких цуккини 1 сладкий красный перец 4 зубчика чеснока, очищенных Кумин Кориандр Нагрейте духовку до 350F (180С примерно). Разрежьте баклажаны и цуккини пополам вдоль. Проткните кожицу баклажана вилкой, посыпьте кумином. Цуккини посыпьте кориандром. Поместите овощи вниз кожицей на противень. После 30 минут выпекания , добавьте красный перец (порезанный пополам и освобожденный от семян) и чеснок. Выпекайте еще 30 минут, проверяя готовность овощей каждые 10 минут. Достаньте овощи из духовки, баклажан очистите от кожицы. Нарежьте овощи и измельчите в блендере. Добавьте чеснок и измельчайте до состояния пюре. Разбавьте 1 чашкой воды при желании. «Пюре из киви и базилика» На 2 порции 4 киви, очищенных от кожицы 12 листиков базилика Сок 0,5 апельсина Всё пюрировать в блендере и охладить. «Фруктовое пюре» На 4 порции 1 чашка клубники По 0,5 чашки черники, ежевики и малины Горсть свежих листиков мяты Пюрировать и охладить. «Банановое пюре» На 1 порцию 1 банан, нарезанный кружочками 1 чашка несладкого миндального молока 1 ч.л. корицы В небольшой сковородке на медленном огне готовьте все ингредиенты в течение 10 минут. Измельчите смесь подобно картофельному пюре. Подавайте теплым. «Рулет с салатом» На 1 порцию 1 банка тунца в собственном соку 1ч.л. горчицы Измельченная кинза Измельченная отварная цветная капуста Смешать все ингредиенты и завернуть в лист салата Романо «Суп с индейкой и салатом» На 5 порций 1 луковица репчатого лука 10 зубчиков чеснока, измельченных 2 морковки, очищенных и нарезанных кубиками по 2,5см 3 стебля сельдерея , нарезанных кубиками 1 чищеный пастернак , нарезанный кубиками Горсть свежих листьев тимьяна 2 стебля свежего сельдерея 2 кубика овощного бульона с низким содержание соли 12 чашек воды 1 щепотка кинзы 1кг грудки индейки без костей и кожицы 1ст.л. соевого соуса 750г салата кейл (браунколь, капуста) Духовку разогрейте до 190С. Смешайте половину чеснока, розмарин, тимьян, соевый соус и кинзу и вотрите смесь в индейку. Запекайте в закрытой форме примерно 1,5 часа, затем охладите 1 час. Пока индейка охлаждается, потушите лук, чеснок, морковь, сельдерей, пастернак и оставшиеся травы около 10 минут до тех пор, когда овощи начнут коричневеть. Залейте водой и добавьте бульонный кубик. Варите 3 часа, процедите бульон, отложите овощи. Измельчите индейку и добавьте бульон. Добавьте листья кейла и тушите еще 1 час. Подавайте со свежей петрушкой и сбрызьните соевым соусом. «Куриный суп с яблоком» На 3 порции 1 куриная грудка без костей и кожи 0,5 луковицы 2 пастернака измельченных 1 яблоко Грэнни –Смит, очищенное от кожицы и нарезанное Свежий или сушеный розмарин Щепотка черного перца 6 чашек куриного бульона с низким содержанием соли 1ч.л. яблочного уксуса Отварите куриную грудку в кипящей воде около 10 минут. Слейте воду и нарежьте на маленькие кусочки. Смешайте с остальными ингредиентами и варите 10 минут. «Запеченное яблоко /груша» На 1 порцию 1 яблоко или груша Корица по вкусу Нагреть духовку до 190С. Разрежьте яблоко или грушу пополам , вырежьте сердцевинку. Посыпьте корицей и поместите срезом вверх в блюдо для запекания, заполненное на 2,5см водой. Выпекайте 45 минут или до мягкости. «Томатный суп» На 3 порции 1 банка томатного сока (1л) с низким содержанием соли 1 чашка свежей или замороженной стручковой фасоли 1 чашка кукурузы 1 чашка измельченного сельдерея 1 чашка измельченной моркови 2 зубчика чеснока, измельченного Смешать все ингредиенты и варить на среднем огне в течение 20 минут. «Пряный сладкий цыпленок» На 3 порции 2 грудки куриных без кожи и костей, нарезанных полосками (или 360-380г филе курицы) 4ст.л. кориандра измельченного 2ст.л. черного перца 1ч.л. измельченного чеснока 6ч.л. куркумы 2ч.л. корицы 1ч.л. измельченного имбиря 0,5ч.л. кайенского перца 1 батат (сладкий картофель), очищенный от кожицы и измельченный Смешать все специи. Куриное филе нарезать полосками и смешать с 1-2ст.л. смеси специй. Оставшиеся специи оставить для других блюд. Батат почистить и нарезать кубиками. Потушить в 1ст.л. растительного масла до мягкости. Добавить куриное филе и тушить до готовности. «Куриный салат» На 1 порцию 1 куриная грудка без кожи и костей, приготовленная, нарезанная 0,5 чашки нарезанного огурца 0,5 чашки нарезанного томата 0,5 чашки нарезанного манго 0,5 чашки шпината Рисовый уксус Смешайте все ингредиенты, подавайте охлажденными. «Бургер из индейки на гриле» На 2 порции Филе индейки 250г Измельченная петрушка Измельченная кинза 1ст.л. рисового уксуса Смешайте ингредиенты и сформируйте две котлеты. Запекайте на гриле около 3 минут с каждой стороны. «Яблочный салат с курицей» На 1 порцию 1 приготовленная куриная грудка без кожи и костей 0,5 яблока , нарезанного ломтиками 0,4 красного жгучего перца, мелко нарезанного Измельченная свежая кинза Сок 0,5 лайма Рисовый уксус Смешайте все ингредиенты, подавайте охлажденными. «Запеченный сибас» На 1 порцию 250г филе сибаса 1 чашка красного винограда, нарезанного половинками 0,5 чашки красного лука репчатого 3ст.л. белого виннного уксуса Сбрызьните блюдо для запекания кулинарным спреем. Поместите филе сибасса на блюдо. Смешайте виноград, лук и уксус и выложите на рыбу. Запекайте 20 минут. «Яичный рулет» На 1 порцию 1 яйцо 2 ломтика бекона из индейки 1 измельченный помидор 0,5 клубня свежего фенхеля Измельченная петрушка Сковородку сбрызьните кулинарным спреем. Взбейте яйцо и вылейте на сковороду, жарьте до готовности. Бекон, томат, фенхель и петрушку поместите в середину омлета. Заверните бока омлета на начинку и подавайте. «Запасные блюда» Если вам хочется чего-то простого и быстрого . Завтрак: Батончик Think Thin Батончик из гречки Go Lean Crunchy bar Батончик из гречки Go Lean Roll Ланч: Суфле garden Lite Или 2 яичных белка со спаржей и грибами Перекус: 1 яблоко Ужин 250г лосося, сибаса или куриной грудки без зкостей и кожи Брокколи, шпинат или кейл Десерт: Arctic Zero
Вроде на ЗЖФ-кто-то отзывался об этой тренировке (может Таня Kapriz)-черно-белая картинка на белом фоне и т.п.-это эта тренировка
Вроде на ЗЖФ-кто-то отзывался об этой тренировке (может Таня Kapriz)-черно-белая картинка на белом фоне и т.п.-это эта тренировка
Еленуська, я эту тренировку качала, но заниматься по ней не стала, как раз из-за ее черно-белости, да и вообще серо и уныло Мне у Трейси нравится Post-Pregnancy Workout для пресса, еще пробовала Method Presents Mat Workout DVD тоже ничего. Но я думаю, что тебе после Шона Ти, Трейси вообще не пойдет, она вся такая - медленная, размеренная. А ее кардио, ты правильно заметила, набор хаотичных движений Тут есть подробный отзыв по Андерсон viewtopic.php?f=81&t=24905
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Method Presents Mat Workout DVD сегодня занималась по этой тренировке. Тут очень хороший комплекс для рук. Они у меня аж пищали. Так что у кого руки - проблемное место можете взять с этой тренировки комплекс для рук. Лучшего я не находила еще
Советы от Трейси Андерсон 1.Чтобы добиться максимального результата, нужно заниматься шесть дней в неделю, уделяя 30 минут силовым упражнениям и 30 минут кардио (к слову, Мадонна уделяла тренировкам 2 часа ежедневно). 2.Кардиотренировку можно разнообразить бегом, прыжками со скакалкой, занятиями на велотренажере или танцевальными DVD. Чередование занятий приведет к большему результату. 3.Чтобы не накачать лишние мышцы, никогда не используйте гантели весом больше 1,5 кг. 4.Во время любой тренировки нужно выполнять упражнения на мышцы брюшного пресса. 5.Тренируйтесь в теплом помещении. Это позволит мышцам быть более эластичными, а значит лучше работать. 6.Важным условием является хороший аккомпанемент, под который возникнет желание двигаться, а не сидеть на месте.
Вот эффективная ее тренировка, но как же нудотно. Просто невыносимо Уже хотя бы считала сколько подходов осталось до конца упражнения. Приходится смотреть на экран, больше чем, собственно, выполнять ее программу. Но результат не плох.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin