Дениз Остин (Denise Austin) - знаменитая ведущая телевизионных программ по фитнесу, эксперт в своей области. Дениз - одна из наиболее авторитетных фитнес инструкторов на Западе и в Европе, чьи программы и авторские видеокурсы расходятся по всему миру огромными тиражами. Высокая эффективность программ Дениз Остин связана с тем, что все предлагаемые ею упражнения подбираются очень тщательно. Дениз автор большого числа видеопрограмм по фитнесу: кардио и силовые комплексы, йога и пилатес, фитнес для беременных. Большая часть ее программ переведено на русский язык.
Программы тренера 1. Дениз Остин: Быстрая потеря веса / Denise Austin: Burn Fat Fast Читать обзор 2. Дениз Остин: Работа над проблемными зонами / Denise Austin: Shrink your female fat zones Читать обзор 3. Дениз Остин: Тренировочный лагерь / Denise Austin: Bootcamp - Total Body Blast Читать обзор 4. Дениз Остин: Снижение веса - танцевальный микс Читать обзор 5. Дениз Остин: Сбрось 5 кг / Denise Austin: Blast Away 10 Lbs Читать обзор 6. Дениз Остин. Пилатес для всех / Denise Austin : Pilates for Every Body Читать обзор 7. Дениз Остин - Йога для желающих похудеть / Denise Austin - Fat-Blasting Yoga 8. Дениз Остин - Йога для бедер и ягодиц / Denise Austin - Yoga Buns 9. Дениз Остин: То, что надо! / Denise Austin 10 five-minute target tones Читать обзор 10. Дениз Остин: Фитнес для беременных / Denise Austin : Fit and Firm Pregnancy
А Вы занимались по программам Дениз Остин? Делимся впечатлениями
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
как я тебя понимаю. в лбьой треньке у меня спина начинает ныть в первую очередь, как у старушенции.
Alisija, так в том-то и дело, что раньше я ее не чувствовала после тренировок. В районе поясницы у меня нормальные мышцы, а вот там, где лопатки Это именно они мне дали крепатуру после ударов, хуков и апперкотов с Дениз
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я сегодня попробовала новую тренировку Дениз Остин: Тренировочный лагерь. Мне очень понравилась, лучшая из ее программ Состоит из 3 частей: аэробика с кикбоксингом, силовая+аэробика и растяжка. Уровень сложности средний, попрыгать придется хорошо, но при этом не умираешь Дениз - балаболка, и как же смешно она иногда глаза выпучивает
Занималась по Дениз Остин: Снижение веса - танцевальный микс, довольно интересная и веселая тренировка, но понравилась мне меньше, чем другие у Дениз. Слабовата по нагрузке, но на жаркий летний день пойдет. Из танцевальных частей больше всего понравилась латина
Меланья, ты знаешь да, стало жарко, так что Дениз сейчас очень актуальна к тому же мне нравится то, что выше головы прыгать не надо, а майка все-равно мокрая значит оно работает
Меланья писал(а):
Надо будет и самой как-нибудь попробовать.
та ну для тебя все совсем просто будет
Меланья, ну что ты не качала Тренировочный лагерь? Я так чувствую, что все лето буду заниматься с Дениз. Сегодня вот отпрыгала, казалось бы не очень сложно, а одежду выкручивать можно было
Кто бы могу подумать, что Дениз станет моим любимым летним тренером сейчас реально хочется заниматься только с ней, на другие трени себя уговариваю. нравится то, что тренировки не убийственные, но одежду можно выжимать. А еще, я увидела неожиданный результат - заметно подтянулся живот и прорисовался рельеф Хотя тренировки Дениз не содержат большого количества целенаправленных упражнений на пресс, но видимо постоянные удары ногами и подтягивание их вверх дают такой положительный результат. Я довольна Что еще нравится - ее тренировки "Тренировочный лагерь" и "Сбрось 5 кг" состоят из отдельных 20-ти минуток, которые можно использовать как полноценные трени, когда есть ограничение во времени, так как они включают разминку, основную часть и заминку. Вот сегодня сделала первую часть "тренировочного лагеря", просто супер Девочки, рекомендую, особенно новичкам и тем, кто плохо переносит нагрузки в жару
Я пробовала "сбрось 5 кг". Сначала понравилось, потом не хватало места в комнате , и не успевала догонять че делать в общем, получилось с сачкованием)) не очень она мне... Надо будет попробовать "тренировочный лагерь"
Цвятка, да, "Сбрось 5 кг" более замысловатая, чем "Тренировочный лагерь" Но мне для разнообразия нравится, связки я уже выучила, хотя иногда тоже места не хватает, но приноровилась.
Цвятка писал(а):
Надо будет попробовать "тренировочный лагерь"
вот эту очень советую, в восторге от нее, хотя восторг пришел со временем она у меня сейчас №1
Kapriz,ага стараюсь! Не запускаться! Надо ж красивой быть многие попробовала, как по мне то с Дениз самое лучшее нагруузка оптимальная, не много не мало. Чуток танцев, чуток силовой и не запыхалась и не устала! А бодрость есть. Там на три триместра поделено, я со второго начинала. Есть еще послеродовые упражнения.