Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Вчера не занималась, поэтому сегодня решила уже добить первый комплекс, а завтра начну второй. Надеюсь, что лягушек не будет , а то прогноз погоды не радует.
y.a.n.a,Жабок нет)я бы не выжила, я и так мокрая, даже белье насквозь В целом , вторая тренировка в 2 раза легче прошлой для меня, потому что нет прыжков.Интересна стратегия Цукур, почему она начала со сложной, чем спугнула многих девочек)Может для того, чтоб отдохнуть и следующая будет какая то жесть) Стандартная разминка, как и в пр.раз. Планка другая, тот же смысл подходов и отдыха. Общая тренировка 21 минута, 7 упражнений 3 круга, позиционируется как для новичков, приседы, выпады, планка и пресс.Не знаю, как для новичков, конечно, я на 3 круге уже пионерские выпрыгивания не выпрыгивала, а вышагивала, очень жарко, дыхание восстановить тяжело было, и планка не легкая, переход с локтей на вытянутую руку с разворотом. Пресс 3 круга, 5 упражнений, по сравнению с первой тренировкой легче. А, ну и заминка, конечно же.
y.a.n.a,Жабок нет)я бы не выжила, я и так мокрая, даже белье насквозь В целом , вторая тренировка в 2 раза легче прошлой для меня, потому что нет прыжков.Интересна стратегия Цукур, почему она начала со сложной, чем спугнула многих девочек)Может для того, чтоб отдохнуть и следующая будет какая то жесть) Стандартная разминка, как и в пр.раз. Планка другая, тот же смысл подходов и отдыха. Общая тренировка 21 минута, 7 упражнений 3 круга, позиционируется как для новичков, приседы, выпады, планка и пресс.Не знаю, как для новичков, конечно, я на 3 круге уже пионерские выпрыгивания не выпрыгивала, а вышагивала, очень жарко, дыхание восстановить тяжело было, и планка не легкая, переход с локтей на вытянутую руку с разворотом. Пресс 3 круга, 5 упражнений, по сравнению с первой тренировкой легче. А, ну и заминка, конечно же.
Слава Богу,что легче,а я в ужасе ожидала что будет,завтра начну ,сегодня первые 4 раза доделала,планка эта что мне так и не дается,я себе локти понатирала(отмазка что б не делать
сделала тренировка.мне понравилась,много поворотов для талии,тренировка для начинающих, как по мне там сильная планка и не совсем так для начинающих, была мокрая и пару раз нажимала на паузы,где стоя как ласточка движения пресс хорошо чувствовался!мой итог интенсивная тренировка , точно все мышцы проработаны,посмотрим как она завтра пойдет!только на ягодицы мне было маловато
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
tsarevna7,полотенечко или коврик для фитнеса нужен, чтоб не натирало. и да, отмазка ЯСолнышко,мало на ягодицы?) сделай жабки и зайчиков)На самом деле, там приседов тоже достаточно.Мне вот на внутреннюю поверхность бедра не хватило, но сделать прошлый сет на ноги я не смогла бы, все жара триклятая виновата. Не знаю, как планки повлияют на пресс, живот у меня какой то не пробивной, тяжко см всегда уходят, но на руки и плечи отлично, да. Пошла за огурцами и капустой схожу на обед)
Я только что первую треню сделала 4 Жара и треня - жесть, я вся мокрая. Мне рук многовато, я вообще эту часть тренить не люблю, так что сделала только один подход. Даж после полутора месяцев с Джиллиан (я каждый уровень делала 2 недели, а не 10 дней), это было не слишком просто
я на 3 круге уже пионерские выпрыгивания не выпрыгивала, а вышагивала, очень жарко, дыхание восстановить тяжело было, и планка не легкая, переход с локтей на вытянутую руку с разворотом.
один в один. Планка сложней в этот раз. Пресс - легкий. На ногах я подустала. Жарко, как же жарко
Какие мы умнички все Девочки, как с питанием у вас? Я в такую жарень еле запихиваю в себя, салаты свежие полдня ем, по чуть чуть, потому что надо и курицу-омлет-творог вечером.Вообще есть не хочется, через не могу.Зато воды дую в 2 нормы, 1литр только во время и после треньки уходит на ура.