Никто вам не говорит всю жизнь терпеть без вкусностей, просто доведите свое тело до идеального в своем представлении и тогда ешьте, что хотите ....если захотите Ваш добрый тренер Анита))
Анита Луценко - Мастер спорта и серебряная чемпионка Европы по спортивной аэробике. Многократная чемпионка Украины по аэробике и фитнесу. Презентер международных фитнес-конвенций. Сертифицированный специалист по пилатесу. Преподаватель обучающего центра в области фитнеса. Более 11 лет преподает фитнес по направлениям: степ, аэробика, босу, танцы, силовой и функциональный тренинг, пилатес, стретчинг, аквааэробика. Тренер шоу «Зважені та щасливі» на СТБ.
Жесть от Аниты Луценко
Урок № 1
делать 3 дня,а затем сурья Урок № 2
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Жиросжигающая программа "Жесть". Урок 3
Урок № 4
Урок № 5
Урок № 6
Урок № 7
Жирожигающая программа "Жесть". Урок 8 ( последний)
Девочки, кто занимается по программам Аниты, делитесь впечатлениями!
Последний раз редактировалось Ленуська 15 окт 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это, наверное, она сама это слово выдумала . даже гугл не знает обозначения этого слова. почему просто не сказать-день отдыха ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если я правильно поняла, то каждый урок делается 3 дня и четвертый день перерыв? так заинтриговали эти тренировки надо попробовать
ага, я просмотрела (пока) видео, поняла систему, надо начинать делать, что бы как раз закончить к концу марафона. ну если Анита с её подготовкой так запыхивается, что же тогда мне думать
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
я вообще поняла, что выбираешь себе урок один из нескольких и делаешь его. она не говорит в видео, что нужно делать ВСЕ уроки . а 2й урок и первый очень похожи сами по себе. фактически одно и тоже. так смысл делать одно и тоже-и называть разными уроками.
а я не могу качать пресс. у меня что-то хрустит в бедре. капец. уже и гуглила-нет такого оно хрустит. очень неприятно, громко так. и уже не первый год такое. начинаю качать-хватае раз на 10-меня этот хруст раздражает да и дискомфорт доставляет