Пластическая операция?! Нет! Зарядка для лица! По уникальной методике Галины Дубининой всего за несколько минут в день можно повернуть время вспять! Оригинальный комплекс упражнений против складок на шее, мешков под глазами и морщин на лбу; точечный массаж ушей, бровей и головы; бодифлекс и зарядка для глаз, гимнастика для пробуждения и маленькие секреты, как привести себя в порядок перед походом на вечеринку. Результат налицо? Нет, результат на лице! Никаких чудес – просто FaceЛифтинг! "Когда исполнилось 30, начала замечать, что появляются морщины. Косметические процедуры давали лишь временный эффект и в большинстве случаев оказывались пустой тратой денег. В одном журнале мне попалась статья Кэрол Мадджио, автора метода Facercise, в которой описывался комплекс упражнений для лица. Я заинтересовалась, стала консультироваться с косметологами и даже пластическими хирургами. Что-то взяла из йоги, что-то из медицины, что-то из актерского искусства. Так и появился на свет FaceForming",— рассказывает Галина. Разработкой собственной методики она занялась в 2004-м. На базе клуба Top Gym собрала экспериментальную группу, в которую входили женщины старше 40 лет. Результаты поразили всех: в первый же месяц занятий у половины группы разгладились морщины и улучшился цвет лица.
Не секрет, что после 30-35 лет только начинает замедляться выработка коллагена и эластина в коже, начинают появляться первые морщинки и может немного начинать "плыть" овал лица,особенно когда у женщины колебания в весе. И вот я тоже начала замечать,при просмотре фото,что нет упругости кожи, что ли. И нашла на моем любимом рутрекере 2 комплекса по фейслифтингу. 1-й комплекс расписано по частям лица (я делала подбородок,овал,шея,щеки и веки верхние нижние) 2-й комплекс идет серия упражнений на несколько груп мышц,причем количество повторов увеличено, т.е усложненый 1- комплекс (подтягиваем шею-будет набор упражнений и на шею, и на овал, и на подбородок). Но мне немного не понравился 2-й комплекс,тем что "связки упражнений" повторяются,допустим "подтягиваем овал" и "подтягиваем шею"- несколько упражнений повторяются, а "подтягиваем щеки" и "щеки" 2 комплекса почти одинаковые-но добавлены разные упражнения там на "губы", а в другом на "нос" Меня результат порадовал- за 1 месяц "тренировки лица" подтянулись щечки, точно как яблочки-четко видно на моих фото. Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3797014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3796068 На трекере под темой есть комментарии-почитайте-есть тоже отзывы.
Pussycat,Kota,Светленькая,Korizza,девченочки,рада, что интересная информация .
Korizza писал(а):
Ооо, я уже кое-что попробовала, мне нравится, прям усталость ощущается, а кажется так все просто ведь
-да действительно усталость чуствуется и лицо такое "живое" становится. Я думаю,что этот комплекс не лишен смысла,т.к.на лице тоже есть мышцы,и если мы можем подкачать животик или попу ,то почему нельзя подкачать те же щечки
Попробовала Фитнес для лица с Катей Энерджи, видео в сообщении выше. Интересно, хочу попробовать заниматься каждый день, если не буду забывать. Но в этом видео слишком много разговоров, надо просто запомнить упражнения и хватит 5 минут на выполнение. Хочу еще попробовать FaceЛифтинг с Галиной Дубининой. Вообще забавно так корчить рожицы, главное, чтобы в эти моменты никто не подсматривал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еленуська, Kota, Алюся, вы занимаетесь, как результаты?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Немного не понравилась подача-все сумбурно и быстро (упражнения не делала-просмотрела) Есть похожие упражнения с Дубининой...(вернее они почти одинаковые,только другая подача). Галина Дубинина-все более продуманно и "с чуством, с толком, с расстановкой" . Если делать постоянно-то уже тоже не ждешь ее объяснений и начинаешь упражнение и получается больше повторов. Я как- то опять начинала делать весной неделю, и опять забросила -ленки ,хотя получалось по всем моим зонам минут 20...Но эффект мне нравился.
Предлагаю в этой теме систематизировать отзывы о косметике для лица. Будем писать небольшие, но информативные отзывы с минимумом флуда. Надеюсь, многим это пригодиться. Я так просто чувствую в этом необходимость - у меня что ни средство, так для кожи лица. Куча умывалок и масок, о которых я бы хотела написать.