"Подсела" на треньки от нее. не было еще такого, чтобы вот вообще не понравилось много чего на ее сайте есть интересного http://rlhealthy.com/ на youtube подписалась на канал XHIT https://www.youtube.com/user/XFitDaily Ребекка ведет разные треньки - от тренировок ангелов VS до различных тренек на разные части тела. Каждый день можно делать разное, я комбинирую по две три в общем, рекомендую кто еще пробовал?
nessy, так а по каким программам занимаешься? или у нее нет полноценных комплексов, а только отдельные короткие видео?
поскольку мне надоедает все очень быстро, и пропадает всякое желание что-либо делать, я каждый день стараюсь что-то новое делать честно говоря, со всем "ассортиментом" я еще не ознакомилась, постепенно делаю это начала с 4-х тридцатиминуток. на неделю можно брать, через день делать вот они
сейчас мне они поднадоели, делаю треньки от моделей Victoria's Secret хорошая для ног еще есть тренька (я в плейлист добавляю сразу, чтобы не искать потом)
короче, можно программу себе как хочешь составлять, благо тренек много
nessy, ага, спасибо, поняла но хочется подробностей вот из этих тренировок, что ты добавила - они идут на определенную группу мышц? есть разминка и заминки? можешь вкратце описать, в каком видео какая нагрузка?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
вот из этих тренировок, что ты добавила - они идут на определенную группу мышц? есть разминка и заминки? можешь вкратце описать, в каком видео какая нагрузка?
те четыре идут на все тело Full Body Workout проработка мышц (пресс, ноги, руки, ягодицы) + кардио они усложняются - первая проще, последующие немного сложнее есть и разминка, и заминка (о, хоть буду знать, как по-русски cool down называется ) в общем, полноценные треньки на канале XHIT - там в основном коротенькие треньки на определенную группу мышц, без заминок и разминок вот, например, тренька на нижнюю часть тела Кэндис Свэйнпол
есть отдельно на руки, на ноги, на спину, на ягодицы, пресс
Понравилось что на сайте есть программа тренировок по дням с прямыми ссылками на видео Опробовала программу на 1 января - мне понравилось, практически без кардио, мышцы на ногах и ягодицах особенно горят, пресс и руки мало как по мне, но программа расписана так, что прорабатываются все части поочередно и равномерно. Буду дальше пробовать, впечатление хорошее, а сама Ребекка вдохновляет своим телом
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь