Жалуются все. Жаль, что тем кому как раз надо одеть этот браслет, эта идея в голову не приходит)) А про критику.. Ну ты же не сможешь 21 день закрывать глаза на то, что твой сотрудник на работе чёрти-че делает)) Придется носом ткнуть, но вот как-то сохранить золотую середину. Про психи - это да..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
неважно, что это будет - напоминалка на телефоне, стикер на холодильнике или фиолетовый браслет
Я вообще советую всем, скептически настроенным именно к фиолетовому браслету - придумайте что-то своё. Только такое, что вы будете долго искать. Не знаю, перламутровый в черную крапинку... в общем,полет фантазии. И это должно находиться всё время рядом - браслет, кулон... надо чтобы оно было рядом, мозолило глаза. Как тамагочи, который всё время хочет кушать
Pussycat писал(а):
если муж плохо помыл кастрюлб, скажем, и ему нужно об этом сообщить - это недовольство?
Сообщаешь вежливым тоном У меня когда началась эта катавасия с браслетом - самое страшное для сына было услышать "ну всё, я перевешиваю браслет". Это означало, что добрая мама кончилась и пришла обычная
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
NaStoyka,так нельзя делать перемоешь раз, второй раз, а потом все будешь делать сама абсолютно это из другой оперы конечно, но тем не менее нельзя женщинам все брать на себя.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн,класс, вот так вот и построить домашних можно с помощью какого-то браслета и без скандала
"Выражать недовольство", а значит быть недовольной можно?))) А смысл тогда в чем, довести себя до цугундера, держа всё в себе?))) Утрирую, конечно. Думаю, мне легко будет пройти 21 день Правда с форумов придется слезть, бо как же не посплетничать и не порассуждать о чем-то таком, в чем мало шаришь или о ком-то, кого лично не знаешь, а уж покритиковать... А так, я практически ни когда не жалуюсь, критикую только на форумах, недовольство - под вопросом, обычно я не выказываю вслух, сплетни - то же на форумах. А что вообще подразумевается под "сплетничать"?
контроллер, когда ті сделав, то, что нельзя себя лишаешь чего-ито, например, сладенького, или методом кнута и пряника, резинкой бьешь себя по запястью, не так и больно, но неприятно. и на подсознании откладывается: ага, сделала неправильно-получила. в общем - мааааленькое, НО НАКАЗАНИЕ а то, что ты будешь перевешивать с руки на руку - что оно даст? ну перевесил и? так можно перевешивать по 20 раз на день-не сложно, в подсознании этот момент никак не отложится, он никак не наказался, и не понятно-почему нельзя себя жалеть??? ведь это не наказуемо. перевесить браслет - не сложно лично мне резинка для денег на запястье - намного мотивированней
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, почему обязательно нужно себя наказывать?.. (тем более бить резинкой по чувствительному месту). Если тебе такой метод нравится/подходит больше - пожалуйста.
Зажигалка писал(а):
а то, что ты будешь перевешивать с руки на руку - что оно даст? ну перевесил и? так можно перевешивать по 20 раз на день-не сложно
Перевесил и отошел шаг назад от намеченной цели. А когда цель вроде бы такая лёгкая (ну подумаешь, не жаловаться..), и дело только в малой доле самоконтроля (это гораздо проще чем бросить курить, к примеру), но ты видишь что не приближаешься к финишу - это очень мотивирует, поверьте))
Зажигалка писал(а):
в подсознании этот момент никак не отложится, он никак не наказался
Если бы в подсознании откладывались только наказываемые моменты, мы бы все били себя и друг друга. Садистический метод какой-то.. Но можешь попробовать раскрутить, найдутся сторонники, семинары.. Чом бы и нет))
Идея в целом не плохая, может кому-то и подойдет. Но если ты мысленно не дорос до состояния самоконтроля к определенному возрасту, то браслеты вряд ли помогут. Это из серии красных трусов на люстре для финансового благополучия и прочей ерунды, имхо. К тому же для меня фиолетовый неприятный и ассоциируется с трупным цветом, вообще не мой.
_______________________________ тем, кто остался молод
лично мне резинка для денег на запястье - намного мотивированней
ой, я прямо представляю себя, красивую, с резинкой для денег на руке надо мне таки браслет. и мне не очень важно, что там люди придумали, от чего именно он. я точно знаю, когда я себе противна за свое брюзжание и ворчание. вот для этих моментов. чтобы еще раз себя контролировать. и может уменьшить количество таких поводов переодевать браслет. гиде купить? кто уже нашел место?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NaStoyka писал(а):
Pussycat, просто перемыть и не сказать об этом
в корне не верно, мне кажется. это же способ гармонизировать себя, а не позволить сесть себе на голову. вежливо сказать, что надо перемыть. не рычать и не разразиться пространными моралями о том, какой плохой, бла-бла-бла