Сейчас многие выставляют карты желаний в нете свои, 90% прокомментировать как: в глазах - деньги, в голове- шмотки. У все одно и тоже: кучи денег, крутые машины ... виллы, Курилы ... ИМХО
девочки, а если распечатать картинки с нета цветные!
я так и делаю, писала выше. Месяц назад, когда совсем плохая ситуация на работе сложилась, для поддержки морального духа коллектива сделала прикольный коллаж из картинок из интернета, и про улыбку и счастье и с пожеланиями, сейчас в центре нашего кабинета висит, поднимает боевой дух! Здесь нет никаких правил, главное - сделать от души!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Было у меня задумка - сделать такую карту! Я ее часто в уме представляла... какие туда картинки вставлю, какая она у меня будет красивая...и, главное, образ каких желаний и какие мечты я туда хочу вклеить! Я практически никогда не мечтаю о чем-то мега неординарном и несбыточном. Мои желания вполне жизненны и просты. Так вот, как только я начинала думать про карту, все мои желания и так, без неё исполнялись! И так повторялось раз за разом, что я просто не успевала их клеить на задуманный лист А потом и вовсе решила отложить эту затею. Но, есть у меня еще своеобразная визуализация своих желаний. Мне очень хотелось побывать в двух странах и невероятно хотелось иметь свою машину. Так вот, изображения пейзажей этих стран и обои на автотематику я ставила на заставку монитора на работе и дома! Всё время смотрела и думала: и со мной это случится!!! И СЛУЧИЛОСЬ ВЕДЬ!!!! Поэтому сейчас я подумываю, фотографии чего мне лучше поставить на заставку... lalambochka, Ленчик, а твоя карта на меня произвела впечатление!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, вот это да, твоя визуализация желаний даёт плоды не хуже карты , у меня тоже всё просто - карта на заставке монитора и желания сбываются, ведь правду говорят мечтать нужно осторожно, а то сбудется , а помечтать я люблю
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lamany, Рассталась недавно с мальчиком, но до сих пор его люблю, и лилею мысль что вернется)) Вот и думаю поцепить его на карту желаний) Илил не надо маньячить) ПРосто так сильно его люблю, и вообще не представляю себя с кем то другим
tati7777, ну если такие дела то цепляй я в прошлом Орландо Блума цепляла и сбылось, у меня аватар жена Орландо, а аватар - это как бы я (это я только сейчас поняла ) т.е. оно то конечно сбывается, но по своему, нужно наверное было сильнее визуализировать