_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Juliyaa,если Вы долго и качественно чего то боитесь, Вы уплотняет страхи из мысли формы в материальное проявление. Это вообще очень интересная тема.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Juliyaa,конечно, потому что о плохом ты думаешь чаще..ведь чаще ты думаешь, что не получится, не сложится,,переживаешь, перестраховываешься-мыслей много и они материализуются. Гораздо меньше ты себе представляешь хороший исход события. Мысли о плохом с сильной энергетикой, когда ты боишься-это мощная энергетика, поэтому такие мысли быстрее осуществляются Меняй настроение, думай о хорошем, визуализипуй хорошее. Повесть на запястье резинку от денег, когда думаешь о плохом и мысли направляются не в то русло,легонько бей резиночкой,это возвращает тебя в жизнь и заставляет изменит мысли
-- Чт сен 22, 2016 10:46 am --
Juliyaa,я о нейродермите впервые слышу. Что это?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, О..спасибо за совет! Не хочу показаться немного не в себе, но врачи в одну дудку дудят что это психосоматика, а я не знаю верить в это или нет. Если я замечаю например свзяь с пищей (хотя пока не прочитала про эту связь ее небыло). И вообще никогда ничем не болела серьезным кроме простуды. Обследована вдоль и поперек
-- 22 сен 2016 09:51 --
Зажигалка писал(а):
я о нейродермите впервые слышу. Что это?
это дерматит, который развился после стресса. Он то есть, то его нет, вроде и уходит, но потом снова
Juliyaa,ааааа, ну я слышала об этом, правда не знала, что это так называется. Да, я в это верю. Вообще от стресса любая болячка может обостриться: и молочница, и желудок дать о себе знат, что уж говорить об инфаркте,если сердечко пошаливает из-за нервов.так что проблемы с кожей-это ещё цветочки))). Все болезни от нервов))))
Juliyaa,так получается, что на работе нервничаете? А раньше, как боролись?
Juliyaa,ну одно дело-не нервничать, чтобы не было проблем, другое-лечить что-то. Я не врач ( Если стрессов и нервов нет, тогда не от них это.
В 19-ом, в разруху и голод, мой дед-убийца умирал от чахотки. Спас его от смерти Феликс Дзержинский, который приволок откуда-то, скорее всего с очередного “специального” склада, ящик французских сардин в масле. Дед питался ими месяц и, только благодаря этому, остался жив. Означает ли это, что я своей жизнью обязан Дзержинскому?
Означает, что своей жизнью обязан французским сардинам.
Зажигалка писал(а):
И, если да, то как с этим жить?
Забыть.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст