Девочки, вот читаю вас: аргументы "за", аргументы "против"... Мало повесить на руку браслет и ждать от него чуда. Браслет всего лишь капля, небольшой инструмент, визуально напоминающий о вашем решении. Чтобы увидеть и почувствовать эффект, нужно быть готовым меняться, работать над собой, менять себя изнутри. Прочесть не одну книгу о "браслете", а прочесть множество по схожей теме, найти для себя свое и работать с этим. И проблемы нужно не загонять вглубь, не подавлять, а справляться с ними. Смысл в том, чтобы изменить свое отношение к тому что тебя раздражает. Не подавлять раздражение, а разобраться в себе Почему это бесит, и так ли то важно по сравнению с другими вещами. В случае со свекровью - принять ее такой, какая она есть. Мы же ей тоже можем казаться со своими заскоками. Если не получается - сократить время общения, не насиловать себя. Лучше никак не общаться, чем натянуто и фальшиво улыбаться.
Цитата:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше… Моё — это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк
Мисс_Пирс писал(а):
И банк обязательно пойдет тебе на встречу - ибо именно так всегда с тобой бывает: ты мыслишь позитивно и всегда получаешь желаемое
Вот только хотела написать об этом. Важно видеть свою жизнь в положительном спектре, находить в ней хорошее, радоваться этому. А жаловаться неблагодарное дело. Само слово "жалеть" от "жалить".