а я недавно посмотрела такое крутое видео там настолько все просто, что даже не знаю, постить ли его сюда. приверженцы психологических статей и всяких лекций не поймут его.
В жизни вообще все просто. Но психология, как религия, сам процесс отрывает от реальности.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,та просто оно такое смешное даже неудобно постить когда тут такие серьезные вещи выкладывают но юмор с глубоким смыслом)
Ну уже хоть в личку киньте
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ооо это крутое видео, смотрела его уже давно, кстати для некоторых такие куда эффективней, чем нежно плавно и с сюсюканьем...но кому нужно именно мягко и нежно, тот конечно к таком специалисту прийти не сможет, уж очень будет взорван мозг с догмами и правилами стереотипов и гнойная мозолька прорвет и будет ой как больненько...а кто-то только так и розуміє...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Anutka, видео, на самом деле, гениально. Только недавно смотрела семинар в нете, тоже самое относительно разрушающих мыслей. Сила воли и стоп мысль.
blago7b,та сама посмотрела то в шоке была, насколько все просто. и главное, смешно думаю, в той девушке каждый себя узнает. ой не так думаю, не те отношения, не то получается. Да прекрати это в конце концов!!!
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
та это для всех эффективно, как ни крути дело не в специалистах, а в самом человеке.
понимаешь какая штука интересная, чтобы уравновесить допустим, женский ум без общения не обойтись, поэтому часто нужно чтобы на твою ситуацию посмотрели под другим углом, поэтому мы и ходим учиться, на расстановки, на тренинги и т.д. и даже самые самые умы мира, познают все через учителей и гуру, чтобы прийти к тому что все есть в самом человека
Ola-la-la писал(а):
кто-нибудь был на тренингах Н.Воеводина? Что скажете?
он вроде бы был на фестивале Счастье 22 ноября, видела его заявленным тренером...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
кто-нибудь был на тренингах Н.Воеводина? Что скажете?
он вроде бы был на фестивале Счастье 22 ноября, видела его заявленным тренером...[/quote] ...да был...но там он был всего лишь час... интересно как у него проходят тренинги - однодневки. Стоит ли туда идти..
_______________________________ Солнце светит - я балдею..Дождь идёт - я фонарею... Я от жизни ловлю кайф... Всё прекрасно....It’s my life.
понимаешь какая штука интересная, чтобы уравновесить допустим, женский ум без общения не обойтись, поэтому часто нужно чтобы на твою ситуацию посмотрели под другим углом, поэтому мы и ходим учиться, на расстановки, на тренинги и т.д. и даже самые самые умы мира, познают все через учителей и гуру, чтобы прийти к тому что все есть в самом человека
понимаешь, какая штука интересная, на видео четко показано что все очень просто. настолько просто, что человек сам может влиять на свою жизнь. если тебе надо, чтобы на твою жизнь кто-то посмотрел под своим углом, то идите. только видео немного не об этом
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
понимаешь, какая штука интересная, на видео четко показано что все очень просто. настолько просто, что человек сам может влиять на свою жизнь. если тебе надо, чтобы на твою жизнь кто-то посмотрел под своим углом, то идите. только видео немного не об этом
Да. Вот смотрела семинар и главный посыл мастера - не живите в матрице чужой концепции, стройте собственную. И вот в чем юмор, и сей посыл тоже концепция, но уже вещающего мастера. Вот и получается замкнутый круг, учитель и гуру, это потрясающе, но опять таки чужая концепция.