Я лет 5 назад делала,надо кстати поискать.Сбылось то,что замуж вышла и дочку родила.Помню там еще машина была,драгоценности,путешествия....Ну не все сразу,как говорится.А сейчас я завела папку в комп. "Мои мечты" и все понравившиеся картинки туда сбрасываю!!!
Думается, эти все фен-шуевские (поправьте меня, вдруг и не их) штучки - просто выдумки. Да, эти картинки моделируют сознание... Как тут уже писали - человек настраивает себя на конкретные цели, всё делает для их осущствления... И иногда срабатывает. У меня самой есть знакомая, которая нарисовала такую карту и повесила дома над кроватью... Там тебе и муж, и машина, и работа, и Париж... Итог - и муж обеспеченный, с машиной и квартирой, на медовый месяц увёз её в столицу Франции... и работу нашла по душе... Только девушка там такая... огонь! Она своё зубами вырвет. А вот наша общая знакомая, воодушевившись примером, накропала себе хорошестей... такого же мужа при чинах, обязательно на колсёсах... бла-бла... только прошло два года и не с места... Потому, что ничего не делает, сложила лапки и ждёт принца, машин, Парижей и иже с ними... Просто так ничего не даётся... Если есть какие-то силы, что помогают нам осуществлять наши планы... то они именно ПОМОГАЮТ... но не делают за нас.
У меня из карты желаний почти ничего не сбывается, но вот у мамы сбылось почти все, и машина, и личная жизнь, вообщем почти все что она туда приклеила. Я верю в карту, но верю и в то, что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, так что карта, просто как вечное зримое напоминаение о целях. Зато у меня был яркий пример другой сбычи мечт. Я купила кулончик с изображением Эльфелевой башни, и носила его, приговаривая в шутку: "полечу за любовью в Париж", и буквально через полгода выпал шанс поехать в Париж, хотя раньше всерьез не задумывалась над возможностью попасть туда)))
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Я во все это верю!И вот недавно завела себе тетрадь желаний и всем сердцем верю что вот-вот мои мечты начнут исполнятся!Да что там начнут,они уже в процессе!
Карты желаний у меня нет, это надо чтоб пришло "вдохновение", чтоб ее сделать Но вот нашла как-то запись одного своего желания пятилетней давности, таки сбылось
у меня была, делала по всем правилам, новолуние, цвета секторов, готовилась основательно, все журналы покромсала)) обновляла.и что в итоге? ничего не сбылось((((