когда-то делала карту, но вроде мало что сбылось. А вот в начале года написала чего хочу добиться за 2014. Сейчас проверила сбылось 8 пунктов из 15. Считаю неплохой результат. Жалко только, что некоторые желания исполнились не совсем хорошим способом, но не от меня зависело Уже сейчас руки чешутся заняться планами на следующий год
Прочитала темку, загорелась картой) у меня тоже есть папка на ноуте, там картинки того что нравится и хочется) даже схемы для вышивки)) надо чаще пересматривать
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня такая карта есть))) давно ее сделала))) помню, что когда заглянула в нее все сбылось в той или иной мере) но одну графу я так и не заклеила - про детей) и я очень хотела стать мамой) по-быстрому заклеила и вуаля) работает девчонки! Лежит рулон ватмана желаний на шкафу, надо достать заглянуть)
Недавно тоже созрела на карту желаний, т.к. как раз была растущая Луна подобрала картинки, пошла распечатала фотографии, все скомпоновала и повесила на стену - теперь стараюсь визуализировать К стати, вычитала, что нужно именно повесить карту - так она более действующая, ну, и стараться каждый день заниматься визуализацией своих желаний.
у меня тоже есть карта,но пришла к выводу,что главное захотеть,то что ты вклеил по настоящему,желать."спать и видеть" ,как говорится и да будет тому,кто желал
что главное захотеть,то что ты вклеил по настоящему,желать."спать и видеть"
Вот в этом самая главная суть - да! Если веришь, обязательно сбудется, а карта - это инструмент, облегчающий достижение цели. Ну, это я так считаю А еще правильнее всего (это тоже вычитала в нэте) представлять ,что ты это уже имеешь ох ,как же приятно это хотя бы представлять
ну карта это же своего роза визуализация. не всегда получается увидеть свое желание и видеть его постоянно, лег перед сном повизуализировтаь и уснул... а тут тебе подсказка-хочешь не хочешь: глаза натыкаются, смотришь, вспоминаешь о своем заветном, и в подсознании все откладывается. плюс энергетика твоя вложена в карту, т.е. уже понятно для кого все эти желания предназначаются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девчоночки!подскажите пожалуйста! 1.если у меня уже есть муж и 1 ребенок,куда мне их вклеить?(в центр или в отдел семьи?) 2.если я хочу путешествовать семьей,как мне это отобразить? 3.как отобразить,что мы хотим еще одного ребенка?(вклеить малыша из журнала к семье(к мужу и дочке))? 4.я не хочу себе карьеры и славы,хочу чтобы у мужа это было ,как это отобразить? 5.у меня уже есть карта,но многие желания уже не актуальны,я могу сделать другую карту,а эту утилизировать?
Panterka, 1. В центр вклеивается только Ваша фотография семья - это левая сторона центр. 2. в нижнем правом углу вклейте картинку со страной или местом, куда бы вы хотели поехать, где будет соответствующее число людей, подходящих по описанию к вашей семье (к примеру, мужчина и женщина+ девочка) 3. Я нашла картинку, где на ладонях были вырезаны фигури мужчкая и женская и 2 детские разного пола. Можно просто фото счастливой семьи, в которой 2 деток (я бы порекомендовала, чтобы было масимальное соответствие возрасту, ну, и вообще по возможности максимальное соответствие). 4. Вы можете создать только свою карту, к сожалению - для мужа должна быть своя и он ее должен составить сам. 5. Если желания не все сбылись, вы можете заменить картинки тех, которые уже исполнились на новые, а можете сделать и новую карту.
Отвечала исходя из того, что прочитала в инэте, когда делала свою карту. По поводу картинок - в поиске главное руководствоваться своими ощущениями и выбирать те, картинки, которые Вам по душе. Когда будете их выбирать, прислушивайтесь к своим внутренним ощущениям, т.к. на карту Вы будете смотреть часто и она должна у Вас вызывать только положительные эмоции (ни капли раздражения или чувства несоответствия). Ну, и карту желательно делать на растущую Луну
СветляЧПОК,спасибо вот только не понятно мне таки с мужем и ребенком..зачем мне вырезать чужую семью,если у меня уже сть своя? не будет ли это так,что я хочу другую? ...как то чувство напряжения у меня, только от мысли если вклеить фото мужа и дочки(и себя с ними) в сектор семьи? а буд. ребенка (из журнала)в сектор детей? и в путешествиях написать от руки "я путешествую с семьей","я с мужем на Мальдивах" "я,муж и дети в диснейленде" и т.п.? а еще: если у меня нет совершенно стремления к славе и карьере (хочу дальше сидеть на шее у мужа ) что мне в этот сектор клеить? мне ж надо чтобы муж хорошо зарабатывал
еще: в какой сектор клеить желание жить в другой стране?
Panterka, отвечу из своих изображений К примеру, не обязательно брать фото других людей как вариант, можно использовать и картинки такого плана (как для примера)
Главное то, как ВЫ это ощущаете и как ВАМ кажется правильным Прочитала только что, что в раздел семьи вклеить свою семью лучше, где вы радостные и счастливые ,а вот по поводу еще одного ребенка... мне кажется, лучше будет добавить отдельную картинку такого плана, как я привела выше, но это тоже на Ваше усмотрение - как на душу ляжет. Для себя я сделала без лиц - картинка такого же плана, как я привела выше. В отношениях и романтике клеила тоже без лиц. Вот, что нашла конкретно о вопросе: Что делать, если желание исполнилось?
Цитата:
Как обновлять карту желаний? Когда какое-либо желание исполняется, либо меняется, либо выясняется, что не является твоим истинным желанием, отклеивай картинки! Обновляй карту, как только понадобится. Она не должна застаиваться с уже не нужными и не актуальными желаниями. Меняй картинки, добавляй новые, избавляйся от старых, в общем, работай со своими желаниями.
По поводу путешествий...ну, мне кажется, что все таки должно быть фото или картинка того места, куда бы Вы хотели поехать, но можно сделать коллаж и вырезать себя с какой-то фотографии и приклеить или ,если владеете фотошопом, то это еще проще Вопрос о том, куда вклеить желание жить в другой стране - думаю, что в сектор Семьи можно изображение города или желаемое страны (думаю, можно флаг страны). У меня карта получилась как коллаж в коллаже - в каждом секторе у меня по 3 картинки ,которые наиболее "Красочно" отражают мои желания. Я посчитала это правильным и самое главное, что мне нравится моя карта. Так что если Ваша карта будет Вам нравится, значит она сделала правильно - это мое ИМХО А, забыла о карьере Можно же мечтать о прекрасной карьере домохозяйки считаю, что это тоже карьерный рост, когда Вы виртуозно умеете готовить изысканные блюда, делать уютным свой дом и радовать мужа и детей.
Написанное выше не руководство к действию, а только лишь мои размышления на тему...
-- 06 апр 2015 13:49 --
Ledy писал(а):
Panterka, думаю в сектор там где квартира машина у меня он верхний левый вроде, надо достать глянуть
Наши мнения разошлись Мне кажется, что там все таки имущественные и финансовые вопросы должны быть. Он в образцах карт значится как "Финансы, богатство, драгоценности, имущество"
можно использовать и картинки такого плана (как для примера)
о,отлично,правда,спасибо! в интернете полно карт,проекций зон,так вот большинство все таки по фен шуй..там вообще 3 зоны(зона семьи,зона детей и зона любви) вот такая
теперь вообще запуталась..в зону семья,наклею фото свое с мужем и дочкой, в зону детей,буд. малыша,а в зону любви что??? подразумевается любовь пары,романтика... что туда клеить...?! подскажите? или может в зону "семьи" вот такие картинки как вы предложили. в зону детей буд. малыша. в зону любви нас с мужем??? только тогда где место для дочечки? оо или в зону детей и дочь и буд. малыша?
пока я надумаю как правильно уже и луна пройдет растущая
свою не хочу переделывать,оставлю.пусть лежит. она у меня вообще не правильная по ходу дела 1. я в центр клеила общую фотографию семьи..ну посчитала так,что я же хочу все свои желания для всех нас,а то уже не то будет если только мне 2. не в том порядке клеила 3 много желаний,уже не желания,а так на "авось" поэтому буду делать настоящую желаемую
СветляЧПОК писал(а):
Можно же мечтать о прекрасной карьере домохозяйки считаю, что это тоже карьерный рост, когда Вы виртуозно умеете готовить изысканные блюда, делать уютным свой дом и радовать мужа и детей.