Доброго времени суток всем формучанам. Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то получить бесплатную помощь психоаналитика? Я уже полгода к одной женщине хожу, пришла к ней с одной проблемой, не решила ее, зато получила в 10 раз больше личных переживаний и мук. Не без её помощи я оказалась в очень затруднительной ситуации и теперь очень страдаю. Ни в чем её не обвиняю, конечно, все решения в жизни я сама принимаю, но и пользы от неё никакой зато удовольствие безумно дорогое. Вообщем если кто-то знает где можно получить бесплатную помощь подобного рода то буду рада. А также просто пишите если какой-то психоаналитик вам и правда помог независимо от того сколько денег вы ему отдали.
_______________________________ Буду ли я сожалеть об этом? Да. Буду ли я это делать снова? Конечно!