Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость. Безопасно для мытья в посудомоечной машине (только на верхней полке).
Раньше каждый счастливый ребенок ежедневно пользовался Ниблером. Заботливые мамы и бабушки приучали к свежим и здоровым продуктам, заворачивая в ткань кусочки овощей, фруктов или ягоды. Самостоятельно разжевывая их, малыш получил истинное удовольствие и приучался жевать. О тряпочке забыли…
Ниблер – простой, гигиеничный и безопасный в использовании. Надежное крепление – гарантия спокойствия для родителей. Самостоятельность – высшее наслаждение для Вашего малыша! Не отвлекайте его – выпейте чашечку чая…
По началу мне казалась что это бесполезная штука, а сейчас когда стала давать огурчик яблочко кусочками , то думаю польза от него будет не маленькая. Потому что огурец мы еще не откусываем, а вот яблоко раскусывает на кусочки.
-- Ср июл 14, 2010 9:49 am --
Lenochka_2303, А сколько стоит? Ты видела их у нас?
девочки, мой малыш сам себе придумал "ниблер" - только без наполнения , сосет-мусолит вовсю тряпочки-платочки, которые я использую при кормлении грудью (подкладываю, когда со второй груди брызжет молоко). Он обожает просто - засасывает их в ротик и долго жует... вот умора.. а заберешь - будет крик такой! вообщем, я уже с этим смирилась - пустышку не берем ни в какую, в бутылочек не пьем, но можем долго и сосредоточенно играть с такой штукой....
Вот,я тёмная и не знала про такое Но не думаю, что нам бы это понравилось Моё детё как-то сразу вцепилось в целое яблоко, картошку, банан ... По кусочку и с ложечки его не устраивала. Если откусывал большой кусок - от его плевал сразу.