Кактусь, мы на первый зуб заказали родителям ложку серебрянную, они нам наборчик подарили - десертная+вилка+чайная (чайную мы потеряли , вилкой папа пытался консервы открывать , осталась одна десертная, но зато она самая любимая) а посуда только фаянсовая вся. У нас даже в саду от пластика отказались - всё фаянс Если увижу что-то в детской тематике - свистну.
Оль, как ни странно самый большой выбор детской посуды оказался на Анголенко, вроде бы что-то есть на Вознесенке, но на тот момент я исказа Люминарк и на обычный фаянс не смотрела. Люминарк в живую не понра Что-то из детского, но не набором видела у нас в Сильпо, что-то было в Просторе. В Еве детского вообще не нашла.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Оль, глянь вот тут bonadi.com.ua/?action=search&d=childOur&do_search=1 Я когда нам купила пошла на их сайт. Вобщем думаю у них можно узнать когда обновления и т.д. Я брала за 50грн. Цены на сайте сама видишь. Но сколько доставка не знаю. Мне очень нравится, месяц уже пользуемся, цвета такие же яркие.
Nataly посмотрела, посуда вроде бы ничего такая, я бы попробовала а где на Анголенко покупала? на сайте, я так поняла, продают только оптом. разве что СП открывать не хотелось бы конечно с ребенком тащится на базар... вот если бы в магазине каком...
На днях видела канполовские детские тарелочки в Сильпо,и пришла просто в ужас. Написано:Сделано из меламина. И они еще предлагают из ЭТОГО кормить детей.