Dzhina я бы выбрала вторую чашку из-за носика, а с Блондик солидарна, из всех своих чашек клапаны повытягивала (так ребенку пить легче).
Dzhina писал(а):
вот висят такие Канполовские, смотрю на них и в голове не уклывается ,какие же они непроливайки, если через 2 дырочки все будет вытекать
ну это с какой стороны посмотреть, если носик у ребенка во рту то не прольется, в отличии от обычной чашки , я например только с этой стороны и рассматривала их, а за клапаны раньше думала, что они регулируют поток жидкости, ну там чтоб мася не захлебнулась Хотя может я и права, вот в чашке BebeJou (выше фото) было 2 клапана, один с одной дырочкой, а второй с двумя, как думаете для чего?
А я была в магазине и мне продавец показал такую прикольную бутылочку.. там соску в форме груди и соска.... интересно, может кто знает удобная она или нет?
У нас так и нету непроливайки. Тоже уже б надобно иметь. Я купила такую чашку с носиком,а в нем дырочки. Так я ее малой не даю. Она с ней как обезьяна , берет и трясет пока вся вода не выльется. В непроливайках тоже такая система или ничего из дырочки не льется?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Я купила такую чашку с носиком,а в нем дырочки. Так я ее малой не даю. Она с ней как обезьяна , берет и трясет пока вся вода не выльется. В непроливайках тоже такая система или ничего из дырочки не льется?
льется конечно, иначе как ребенок пить будет Мы купили чашку непроливайку с носикои, который закрывается, ничего потом не выливается
katrinka нет там само льется тоненькой струйкой, но больше чем из бутылочки с соской. Мы кстати тожееще неумеем ею пользоваться, только играется отдельно крышкой, отдельно чашкой. Уже все дно погрыз, хорошо что оно резиновое
нашла такую же в аптеке мед-сервис....хочется, что я не могу себе подарок купить:) и нашла описание:) Бутылочка для кормления 150 мл. * Можно использовать с рождения; * Легко закрывать и открывать; * Суперчувствительный анти-коликовый клапан; * Силиконовая соска, имитирующая грудь матери; * Уникальная форма бутылочки разработана для маленьких ручек; * Соска «медленный поток». 5 у.е.
и вот соска для новорожденных
Соска вариационная 2 шт.
* Применяется с рождения; * Уникальная, легко закрывающаяся соска; * Суперчувствительный анти-коликовый клапан; * Отверстие в виде крестика, чтобы ваш малыш мог контролировать силу потока самостоятельно (чем больше усилий прикладывает ваш малыш, тем шире отрывается отверстие и увеличивается сила потока молока); * Мягкая силиконовая соска, обеспечивающая натуральность ощущений для малыша (соска, имитирующая грудь матери). 5 у.е.