_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Купила я ниблер,себе и на подарок племянику (он на 1 месяц младше).Так вот,мой племяшик (6,5 месяцев) может и целое яблоко через эту штучку схрумать .А вот моя мадмуазелька через раз.Ну может еще подрастет,ведь на упаковке ниблера вообще написано, что он для деток от 10 месяцев.Хотя в 10 месяцев может малыши и сами кушают фруктики .Ну вообщем еще посмотрим...
Мы пока что тоже его не очень пользуем, подождем пока зубки вырастут
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
я в шоке , чувствую себя темнотой дремучей! первый раз слышу об этом, но по отзывам поняла, что нужно купить...к тому же, он стоит дешево!!! только я немного принцип действия не поняла
Lyusi, принцип действия: там сетка в которую ложатся фрукты, сетка закручивается на ручке-держателе. ребенок кушает через сетку, тем самым исключается возможность подавиться
если в блендере тогда сам смысл этой штуки пропадает перетер в блендере и корми с ложки. тут прикол, чтоб малыш что-то погрыз сам и не подавился, т.е. обучение жеванию кусочков на первых порах
Вам еще ооочень рано для этой штуки У меня малявка даже без зубов просто смоктала яблочко, сама догадалась,ч то с ним делать. Но когда уже будут зубки, она сама себе из него пюре сделает
Lyusi,Моя дочурка-яблочко через ниблер может "пососать", а когда я ем яблоко она так и тянется- даю ей свое яблоко она отшкрябает своими зубками (у нас уже 6 зубиков), но проглатить не может доже очень маленькие кусочки (размером с булавочную головку) и начинает как бы давясь "вырыгивать" что ли.Так что, я пока целые фруктики не даю.А потом я считаю ,что чисто детское любопытство подтолкнет к кусанию и жеванию.