Девочки посоветуйте,может кто-то сталкивался с таким,что предпринимали Неделю проделала уколы в попу,и только вчера появилась ужасная боль в придачу с уплотнением на двух ягодицах,что делать?! приложила капустный лист,но что-то боль не утихает
Наш врач чаще всего назначает1% гидрокортизоновую мазь, она в пределах десяти гривен стоит, по типу, что гормон отек снимет(2-3раза) и мазь траумель, но ее сейчас не найти, последний раз назначили компрес с димексидом в разведении один к четырем на час , два раза в день и мазь Троксевазин 3-4раза в день(колола цефтриаксон, полностью ушли уплотнения на этой схеме на третий день).
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Да, тем более я сидеть не могла из за них... главное, чтобы не было температуры.если есть температура димексид нельзя.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Может все же позвоните лечащему врачу, по идее он должен рекомедации дать....
Kroxa, если еще когда-нибудь будешь делать уколы, разминай мышцу сразу, не жди, когда все застоится. Понемногу, легкими движениями, как бы разбивай уплотнения. Переминай пальчиками. Можешь попробовать троксивазином намазать, + йодная сетка, которую уже сделала.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Спасибо девочки,попробую ещё мазью и димексидом....если не поможет пойду в больницу! Mira o Cet, знаешь неделю делала уколы и ничего не было..никаких уплотнений....а вчера как-то неожиданно начала болеть попа,а потом обнаружила их....
Kroxa Правильно, потому что лекарство накопилось, а надо было после каждого укола принимать меры, чтобы предотвратить уплотнения я делала в январе 20 уколов подряд Но побаливать начало только на 14-15, но уплотнений удалось избежать (а вот синяков нет )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,капец! я 5 сделала через день чередуя и такое себе заработала,а то 20 и представлять страшно ну всё равно спасибо за подсказку,на след.раз пригодится,ведь я и не знала что надо разрабатывать мышцу...
Девочки посоветуйте,может кто-то сталкивался с таким,что предпринимали Неделю проделала уколы в попу,и только вчера появилась ужасная боль в придачу с уплотнением на двух ягодицах,что делать?! приложила капустный лист,но что-то боль не утихает
Послеиньекционные инфильтраты в любом месте тела,а не только на ягодицах излечиваются с помощью пиявок за 1-2 процедуры,в итоге не воспаления, не боли,быстро и надежно Такую методику практикуем в Оксфорд Медикал на Панфиловцев 7