У меня тоже вопрос на эту тему: на днях появилось уплотнение под мышкой размером с горошину и болит, особенно в позднее вечернее время. По описаниям в инэте похоже на лимфаденит. Куда и к кому с этим обращаться-к хирургу, моммологу или к терапевту? Не особо хочется с этим гриппом лишний раз бегать по больницам.
У меня тоже вопрос на эту тему: на днях появилось уплотнение под мышкой размером с горошину и болит, особенно в позднее вечернее время. По описаниям в инэте похоже на лимфаденит. Куда и к кому с этим обращаться-к хирургу, моммологу или к терапевту? Не особо хочется с этим гриппом лишний раз бегать по больницам.
У меня такое было. Не затягивайте, идите к хирургу. Я дотянула до того, что мне вырезали нарыв подмышкой, и через неделю еще раз вырезали, т.к. гной скапливался У меня сначала было с горошину, а потом буквально за два-три дня выросло до таких размеров, что руку не могла ни поднять, ни повернуть, и температура под 40 поднялась. Как вспомню, так вздрогну После вырезания долго принимала антибиотики, и сдавала много анализов, т.к. вообще-то лимфаденит так просто не появляется, значит, в организме какая-то инфекция и идет воспалительный процесс.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Anastasia24, спасибо, что откликнулись У меня тут доця забалела и как-то своя проблема забылась, вернее отошла на второй план, а теперь уж и сама рассосалась
Девочки,не знаю куда написать. У ребенка после прививки воспалились лимфоузлы. С января никак не сойдут.анализы в норме.мононуклеоза нет. Помимо узлов на шее еще гланды увеличины и аденоиды. Какие врачи этим занимаются? Только педиатр? К кому ещё обращаться. У лоров и педиатров были.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Только к врачу, не хочу пугать у меня родственница умерла от лимфосаркомы, рак лимфоузлов. А началось с банального воспаление лимфоузла, в этот период заболела гриппом и пошла ужасное осложнение