Девочки,может опытные стоматологи подскажите плюсы и минусы отбеливания. Есть возможность сделать обеливание холодным светом Бейонд. Меня смущает,что говорят быстрее начинают желтеть зубы и обязательно раз в пол года надо повторение.И не сильно повредит эмали?
Олечка_!, интересная тема, я тут недавно узнавала про отбеливание, пишут что снимает и потемнение эмали, но конкретный случай нужно смотреть, не на всех работает. стоит 2500. правда как называется я не запомнила. Может тоже самое.
Олечка_!, и меня интересуют. А сколько стоит процедура о которой ты писала? просто если это стоит 2500 в пол года и опять повторять, то дороговато конечно.
Pussycat,да стоимость 2500грн. Исходный цвет не возвращается,но рекомендуют для поддержки эффекта после первого раза сделать через пол года повтор.А как дальше точно не знаю
Pussycat,рекомендуется перед отбеливание гигиена(чистка проф)-это может 30 минут,а может и час,А потом програмируется лампа 6 раз по 15 минут,и с каждым разом наносится новый гель,т.е полтора часа
-- 05 янв 2018, 11:40 --
Лампа LED голубым светом светит,лежишь киношку смотришь
Pussycat,у меня знакомая делала отбеливание, говорила были дикие боли первые дни и потом месяц еще зубы ныли и цвет слишком уж был белый, как фонари под свадьбу делала Всегда хотела отбелить, но кариес не редко появляется и так, поэтому забила
Девочки, а в какой клинике вы делали отбеливание? Я года 3 назад делала в МК стоматологии. Эффект держался долго. Но там было дорого уже тогда.. А вот потом сделала в Оксфорд . Дешевле, но эффект быстро ушел.. Где еще можно качественно сделать отбеливание?
подниму тему. как-то тоже меня заинтересовало отбеливание светом. те, кто пишут отзывы, говорят, что болей не было ни во время, ни после. Но меня вот пще интересует, а какой эффект будет, если есть пломба на переднем зубе, да и коронки есть . Не получится ли разноцветная улыбка?