что вместе с камнем разрушается и здоровый зуб, то есть ультразвук воздействует и на тот участок, который чистить не нужно. может я неправильно выразила, но суть такая. Чистили раствором, кстати, очень понравилось, зубки такие глянцевые стали. Хотя я изначально шла на УЗ чистку
в основе уз-чистки лежит эффект кавитации подаваемой воды на нож скалера. КАК это может разрушить прочнейшую ткань человеческого организма?
-- 10 дек 2015 23:50 --
Циферка писал(а):
Мурлыся писал(а):
Циферка писал(а):
пройти реминирализацию
Есть еще какая-то процедура фторирования, говорят, что на 4-6 месяцев хватает эффекта. Хочу ее попробовать.
Виды реминерализации
фторирование - самый широко применяемый вид реминерализации. Основной активный элемент - фтор, он активно насыщает зубы фтором. Фторирование может проводиться в помощью специальных капп с гелем, покрытия зубной эмали фторлаком и глубокое фторирование, основанное на химической реакции кристаллов фтора и кремниевой кислоты с эмалью. реминерализация на основе препаратов, не содержащих фтор, обычно они изготовлены на основе кальция и фосфатов. Эти методики более безопасны, но считаются менее эффективными.
Я бы сказал в идеале это выглядит так реминерализация кальций\фосфаты и тп. и "закрытие" процедуры фторированием.
мне после прошлой чистки, после того как сняли камень с одного зуба, чем-то обработали, так что раньше там было чувствительное место, а теперь нет) уже 2 года длится эффект. я довольна)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я не знаю, то ли такая популярная стоматология, то ли так много купонов купили, но запись только на 25 января есть.. а мы так рассчитывали на этой неделе сходить (пока у мужу отпуск)
Купила на "покупоне" скидку на чистку зубов в стоматологии Доктор Мила,обошлось все 139 грн,мне очень понравилось, эффект отличный, чувствительности зубов практически не было.
Купила на "покупоне" скидку на чистку зубов в стоматологии Доктор Мила,обошлось все 139 грн,мне очень понравилось, эффект отличный, чувствительности зубов практически не было.
как часто вы делаете? я делала в феврале, пока эффект сохраняется, хотя стоматолог говорит делать раз в полгода
добрый день! согласно рекомендация всемирной организации здоровья чистка должна производиться раз в полгода но этот интервал может увеличиваться и до раза в год, если у Вас хорошая гигиена и состояние десен! все индивидуально