подниму тему. как-то тоже меня заинтересовало отбеливание светом. те, кто пишут отзывы, говорят, что болей не было ни во время, ни после. Но меня вот пще интересует, а какой эффект будет, если есть пломба на переднем зубе, да и коронки есть . Не получится ли разноцветная улыбка?
Делала днём,перед процедурой выпила нимесил,пару раз за процедуру стрельнуло в нескольких зубах К вечеру начали поднывать все зубы ( ощущение как будто сладкое зашло и ноет).Ели заснула и перед сном ещё немесил выпила.На утро не было ни болей,ни чувствительности,все супер
Я Киеве отбеливание делала Мы с мужем поехали к его родственникам и я под шумок сделала)) Ну а что , то ли у нас в Запорожье идти, то ли в столице ))
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано (в следующий раз будет пред 60%, пожалуйста читайте правила форума
Делала фотоотбеливание в Стоматология 32 у Марины. Прошла три сеанса - результат просто отличный, зубки натурально белые, не ноют, эмаль не пересушена. Очень советую. К сожалению не сделала фото ДО, но вот сравнение со старым фото и то, что сейчас: Один сеанс - 1700грн, если не ошибаюсь. Марина еще наносит кальций после отбеливания на зубки