Блондик а расскажи про эффект от лака? детям тоже можно? где эта аптека? сколько стоит?
Стоит чисто символически, гривен 10 или около того. Аптека на Украине во дворах Здравицы бывшей. Фторлак обеспечивает длительное насыщение фтором эмали зубов. Обладает противомикробной активностью и способностью уменьшать или даже снимать болевую чувствительность твердых тканей зуба.
Детям можно, только аккуратно наносить, чтоб не глотали сразу, нужно посидеть с открытым ртом какое-то время.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Здравствуйте,девочки! По -поводу анестезии-Елена совершенно права про препараты которыми обезболивают и беременных и кормящих и деток.Просто беременным мы стараемся лечить под анестезией как можно меньше или после 5 месяцев беременности(во избежание малейшего влияния препарата на формирование плода)или ,к крайнем случае при острых показаниях,поэтому лечите зубки до зачатия Ваших малышей и проблем серьезных иметь не будете. По-поводу покрытия фтор лаком-им обычно покрывают зубы при должных показаниях-трещины на зубах,чувствительные шейки зубов,сколы.Если же зуб совершенно здоров ,то необходимости в покрытии нет.достаточно чистить зубы 2 раза в день,пользоваться нитью и проходить гигиену полости ра раз в 6мес-1раз в год И тогда Ваши зубки Вам проблем не доставят! -
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Здравствуйте,девочки! По -поводу анестезии-Елена совершенно права про препараты которыми обезболивают и беременных и кормящих и деток.Просто беременным мы стараемся лечить под анестезией как можно меньше или после 5 месяцев беременности(во избежание малейшего влияния препарата на формирование плода)или ,к крайнем случае при острых показаниях,поэтому лечите зубки до зачатия Ваших малышей и проблем серьезных иметь не будете. По-поводу покрытия фтор лаком-им обычно покрывают зубы при должных показаниях-трещины на зубах,чувствительные шейки зубов,сколы.Если же зуб совершенно здоров ,то необходимости в покрытии нет.достаточно чистить зубы 2 раза в день,пользоваться нитью и проходить гигиену полости ра раз в 6мес-1раз в год И тогда Ваши зубки Вам проблем не доставят! -
Мне очень интересно откуда вы черпаете информацию о лечении зубов у беременных и покрытии зубов фтор лаком?
По поводу лечения у беременных, могу сказать, что лично я лечу беремняшкам зубы начиная с 12 недель(между прочим все источники к которым я обращалась, советуют тоже), а на счет фтор лака то абсолютно здоровые зубы тоже им покрывают, для профилактики, а при трещинках эмали, чувствительности шеек зубов и других проблемках используют чаще всего десенсетайзеры(а они отличаютя от фтор лака по составу)
Знаете,мнений и литературы может быть много и каждый решает сам, как ему поступить.Но если беременная девочка пришла с кариесом в12 недель и боится лечить без анестезии, то никто не запрещает полечить, для собственного спокойствия ,чуть по-позже или все-таки обойтись(если это. конечно, возможно)без анестетика.Каждый доктор сам берет на себя ответственность которую готов нести.А по поводу фтор лака-покрывать им зубы всем ,по крайней мере ,прошлый век.Для этого есть более современные и удобные препараты типа"Тусс Мусс" или "Ми Пейст.Да и как их не покрывай,без должной гигиены толку будет мало и от кариеса не спасет!
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Для этого есть более современные и удобные препараты типа"Тусс Мусс" или "Ми Пейст.Да и как их не покрывай,без должной гигиены толку будет мало и от кариеса не спасет!
Тут с вами я абсолютно согласна, Тусс Мусс это просто супер, но назначать его тоже на с умом,это ведь тоже не панацея. А гигиенические процедуры никто не отменял, их проходить обязательно раз в 3-6 месяцев в зависимости от обстоятельств.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А при лечении беременных, я имела ввиду что раньше 12 недель не буду лечить девушке кариес, хоть с анестезией хоть без, а если зубик беспокоит , то это уже совсем другое дело.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
К@тюшкин писал(а):
, Тусс Мусс это просто супер
а что енто за зверь такой?
Фтор содержащая паста используется для профилактики кариеса начиная с возраста 5 лет.