Сеструлька Я бы посоветовала показаться стоматологу что врач опредилил степень скола и решил надо ли что то делать. Но скорей всего вам либо просто посеребрят этот участок либо скажут ничего не делать и ждать пока подрастет, многие врачи не работают с такими маленькими детками
а сколько стоит посеребрить зубки ребенку маленькому?
Цена зависит от ценовой политики клиники, в той где я работаю стоит 30 грн. один зуб, но по городу есть цены и выше и ниже. Манана, а о зубках у детей у нас есть отдельная тема давай тут не офтопить а переберемся туда viewtopic.php?f=92&t=885
раньше 12 недель не буду лечить девушке кариес, хоть с анестезией хоть без
А почему? Мне интересна именно физиология? Я вот интересовалась у гинеколога, она сказала, что анестезия сильно не вредит на первых порах беременности. Хотя я спрашивала именно о первых днях.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly По этому поводу существуе огромное количество мнений, когда лечить и на каком сроке какие процедуры можно делать. Я придерживаюсь мнения о начале лечения на сроке когда уже сформировались все органы, и сформировалась плацента, т.к. анестетики не проходят через плацентарный барьер. Надеюсь понятно обьяснила.
Манюша Степень вреда от отбеливания врач опредиляет исходя из соостояния ваших зубов индивидуально. Кстати Манана права потом нужно будет поддерживать новый цвет зубов постоянно, только у всех этот период времени индивидуален.
понятно. А ещё, К@тюшкин, расскажи о методах профилактики межзубного кариеса? Нитки, чистка зубов, кальций - это всё понятно. Первую пломбу поставили в 23, а сейчас кошмар, уже 6 зубов заделали (3 пары).У меня очень плотно сидят зубы, и я замучилась с этими "промежутками". Я провожу гигену полости рта минут 15, а не помогает Последние полгода лечу зубки (абсолютно идеальные сверху), о дырках узнаю только по рентгену... Рассверливают один, а там уже и второй "зацепило" кариесом. Может у меня кальций не усваивается? Как это проверить? Наследственность не ахти - у родителей зубы тоже все леченые, неужели это приговор?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
К@тюшкин спасибо за ответ! sweetcurly я думаю,что в первый триместр идет становление всех органов и систем и лучше исключить любое не благоприятное влияние, вель любые медикаменты имеют побочные действия...в большей, или меньшей степени.
Последний раз редактировалось Сеструлька 22 янв 2010 14:46, всего редактировалось 1 раз.
sweetcurly Попробуй чистить промежутки не только флоссами, а еще и суперфлоссами, и помимо приема препаратов кальция внутрь, используй фтор содержащие ополаскиватели для полости рта(например хороший Oral B), и делай аппликации фторсодержащими гелями(Тусс Мусс).А вообще межзубной кариес и мой злейший враг, пытаемся бороться, пока успешно, за последнии полгода ниодной новой дырки