Почитала вас девочки и вспомнила, что лежит у меня этот Глистер. Жутко если честно не понравился. Надо будет затестить еще раз раз столько положительных отзывов
Блондик Вообще я читала, что обилие пены как раз мешает хорошей чистке зубов. Полная щётка пасты - это скорее рекламный ход, чтобы заканчивалась быстрее и покупатели бежали за новым тюбиком. Любой пасты требуется ровно горошина. Arinka Я не про Глистер говорю Глистером я читсила всего один раз зубы, если честно, мне она показалась самой обыкновенной пастой
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Полная щётка пасты - это скорее рекламный ход, чтобы заканчивалась быстрее и покупатели бежали за новым тюбиком.
Да, так и есть наверное. И вырабатывается привычка всегла пасты давить больше. То же со жвачкой - всегда в рекламе из пачки берут 2 подушечки, а не одну
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
sweetcurly да, реклама на то и реклама, чтобы мотивировать людей покупать больше товара. К жвачкам и пастам - кондишн для белья, его там наливают очень много, гораздо больше, чем нужно по стандарту. И жирней намазывают шоколадное масло, майонез, всё буквально заливают кетчупом И в рекламе аспиринов-панадолов - опять же 2 таблетки в стакан воды. а не одну, как надо. Ой, ладно сорри за офф
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
All'ka Слышала много положительных отзывов о пасте Glister , но и отрицательных тоже, сейчас все чаще говорят о подделках, вы с этим не сталкивались? И еще многие мои пациенты говорят об усилении чуствительности после использования этой пасты, а как у вас ощущения?
Ни у меня,ни у мужа не появились проблемы с чувствительностью зубов!!!Раньше кровоточили десна,а с ней все прошло!!!Эту пасту я начала использовать с эл.щеткой и результат меня порадовал,если раньше мне хотелось чистить зубы после каждого приема пищи,то с Глистером и эл.щеткой мне достаточно утром и вечером перед сном и целый день остается ощущение чистоты во рту!!Еще у меня уже года 2ва растут зубы мудрости,один прорезался и совсем не собирается портится,хотя эти зубы очень быстро портятся,т.к считается что зубная щетка туда не достает,но все равно буду их удалять,т.к челюсть у меня маленькая и зубы начали двигаться и передний немного вышел вперед,этого не видно,но я знаю и мне это не нравится!!!А вы стоматолог????
Я поняла, другие девочки хвалили. Понюхала Глистер - слабый такой запах, у колгейтов с блендаметами посильней будет. Понимаю, что это не показатель хорошести пасты. Вспомнила, что у меня после Глистера ощущения свежести во рту особо не было.
SuR Я беру в магазине который специализируется на стоматологических материалах. А насчет дороговастенько, так ее хватает намного дольше чем обычных паст, так что то на то и выходит.