Каріша,причем здесь жена? я изначально лечилась у нее.А о С.Д. узнала совсем от других людей они не пропагандируют лечение только в их семье, просто так было мне удобно. Качеством и ценой я более чем довольна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pvspea,лично я никаких анализов не сдавала.Но у меня и заболеваний никакх нет.Если у Вас есть сомнения, проконсультируйтесь с хирургом
замечательно, только мне нужно не цена и качество. А человек который объективно скажет насколько импланты незаменимы, какие есть еще варианты, а еще лучше как спасти свои зубы. А врач зарабатывающий на имплантах - заинтересовано консультирует. Нам рекомендовали Мосейко.
замечательно, только мне нужно не цена и качество. А человек который объективно скажет насколько импланты незаменимы, какие есть еще варианты, а еще лучше как спасти свои зубы. А врач зарабатывающий на имплантах - заинтересовано консультирует. Нам рекомендовали Мосейко.
Да все стаматологи-хирурги сейчас зарабатывают на имплантах. По поводу вариантов, либо коронки(мосты), но сдесь соседние зубы задействованы (в любом случае), либо импланты. Я к Мосейко не ходила. Знакомая не очень хорошо отзывалась!
Каріша,почти все хирурги в 5й ставят импланты. Ваше здоровье - Вам решать. не хочу разводить тут споры, но для меня лучше было заменить отсутствующий зуб имплантом, чем обпиливать соседние для моста. Девочки, при чем тут зарабатывают или нет?Удаление тоже может стоить немало, при том в 5й еще челюстно-лицевые операции делают..Тогда врачу интереснее вам челюсть вывихнуть или нос разбить
Каріша, а чего их удалять? что с ними не так? имлант это искусственный корень зуба, я удалила свой из за гранулем, которые вряд ли бы поддались лечению, мало шансов, а лечение тоже денег стоит((( pvspea, я анализы не сдавала, самое главное это панорамный снимок, а дальше после консультации будет видно, и после удаления зуба, лучше не затягивать
Каріша,ааа.. ну тогда консультируйтесь. Конечно, свои зубы лучше имплантов.. а там как специалист скажет.Может даже не у одного консультируйтесь чтобы знать все варианты